© Toyota

31 мая 2012 10:53

Новинки 4463

Toyota выводит на российский рынок Camry за 959 000 рублей

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новую комплектацию седана Camry с 2-литровым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость модели будет начинаться от 959 000 рублей.

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новую комплектацию седана Camry с 2-литровым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость модели будет начинаться от 959 000 рублей.

Самый бюджетный вариант японского бизнес-седана оснащается 2-литровым бензиновым мотором мощностью 148 л.с. в сочетании с 4-ступенчатым "автоматом". Сообщается, что этот вариант будет производиться на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: "Стандарт", "Стандарт Плюс" и "Классик". Базовая версия - "Стандарт" - включает в себя передние и задние противотуманные фары, электроусилитель рулевого управления (EPS), датчик света, а также передние и задние датчики парковки, электростеклоподъемники всех дверей, антиблокировочную систему (ABS), систему распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (Brakе Assist), систему курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочную систему (TRC), фронтальные подушки безопасности и боковые подушки безопасности для первого ряда сидений, а также шторки безопасности.

В салоне доступны сиденья с тканевой обивкой (водительское сиденье регулируется вручную в 6 направлениях, сиденье переднего пассажира – в 4 направлениях, оба сиденья с подогревом), рулевая колонка с регулировкой по углу наклона и вылету, мультифункциональное полиуретановое рулевое колесо, складывающиеся задние сидения 60:40, 2-х зонный климат контроль, AUX/USB разъемы (с возможностью управления iPod).

Кроме того в базовую комплектацию входят 16-дюймовые легкосплавные диски, полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой, электроприводом складывания и повторителями указателей поворота. Стоимость этой версии составляет 959 000 рублей.

Вторая версия - "Стандарт Плюс" - отличается рулевым колесом с кожаной отделкой, датчиком дождя, салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, коммуникационной системой Bluetooth и 6,1-дюймовым цветным LCD-дисплеем на центральной консоли. Стоит этот вариант 992 000 рублей.

Версия "Классик" дополнительно включает кожаную обивку сидений, электрорегулировку водительского сиденья в 8 направлениях в сочетании с электрорегулировкой поясничной опоры и электрорегулировку пассажирского сиденья в 4 направлениях. Стоимость этой версии составляет 1 057 000 рублей.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.