© Toyota

31 мая 2012 10:53

Новинки 4450

Toyota выводит на российский рынок Camry за 959 000 рублей

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новую комплектацию седана Camry с 2-литровым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость модели будет начинаться от 959 000 рублей.

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новую комплектацию седана Camry с 2-литровым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость модели будет начинаться от 959 000 рублей.

Самый бюджетный вариант японского бизнес-седана оснащается 2-литровым бензиновым мотором мощностью 148 л.с. в сочетании с 4-ступенчатым "автоматом". Сообщается, что этот вариант будет производиться на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: "Стандарт", "Стандарт Плюс" и "Классик". Базовая версия - "Стандарт" - включает в себя передние и задние противотуманные фары, электроусилитель рулевого управления (EPS), датчик света, а также передние и задние датчики парковки, электростеклоподъемники всех дверей, антиблокировочную систему (ABS), систему распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (Brakе Assist), систему курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочную систему (TRC), фронтальные подушки безопасности и боковые подушки безопасности для первого ряда сидений, а также шторки безопасности.

В салоне доступны сиденья с тканевой обивкой (водительское сиденье регулируется вручную в 6 направлениях, сиденье переднего пассажира – в 4 направлениях, оба сиденья с подогревом), рулевая колонка с регулировкой по углу наклона и вылету, мультифункциональное полиуретановое рулевое колесо, складывающиеся задние сидения 60:40, 2-х зонный климат контроль, AUX/USB разъемы (с возможностью управления iPod).

Кроме того в базовую комплектацию входят 16-дюймовые легкосплавные диски, полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой, электроприводом складывания и повторителями указателей поворота. Стоимость этой версии составляет 959 000 рублей.

Вторая версия - "Стандарт Плюс" - отличается рулевым колесом с кожаной отделкой, датчиком дождя, салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, коммуникационной системой Bluetooth и 6,1-дюймовым цветным LCD-дисплеем на центральной консоли. Стоит этот вариант 992 000 рублей.

Версия "Классик" дополнительно включает кожаную обивку сидений, электрорегулировку водительского сиденья в 8 направлениях в сочетании с электрорегулировкой поясничной опоры и электрорегулировку пассажирского сиденья в 4 направлениях. Стоимость этой версии составляет 1 057 000 рублей.

 

 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.