© Toyota

31 мая 2012 10:53

Новинки 4462

Toyota выводит на российский рынок Camry за 959 000 рублей

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новую комплектацию седана Camry с 2-литровым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость модели будет начинаться от 959 000 рублей.

Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на новую комплектацию седана Camry с 2-литровым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость модели будет начинаться от 959 000 рублей.

Самый бюджетный вариант японского бизнес-седана оснащается 2-литровым бензиновым мотором мощностью 148 л.с. в сочетании с 4-ступенчатым "автоматом". Сообщается, что этот вариант будет производиться на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: "Стандарт", "Стандарт Плюс" и "Классик". Базовая версия - "Стандарт" - включает в себя передние и задние противотуманные фары, электроусилитель рулевого управления (EPS), датчик света, а также передние и задние датчики парковки, электростеклоподъемники всех дверей, антиблокировочную систему (ABS), систему распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (Brakе Assist), систему курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочную систему (TRC), фронтальные подушки безопасности и боковые подушки безопасности для первого ряда сидений, а также шторки безопасности.

В салоне доступны сиденья с тканевой обивкой (водительское сиденье регулируется вручную в 6 направлениях, сиденье переднего пассажира – в 4 направлениях, оба сиденья с подогревом), рулевая колонка с регулировкой по углу наклона и вылету, мультифункциональное полиуретановое рулевое колесо, складывающиеся задние сидения 60:40, 2-х зонный климат контроль, AUX/USB разъемы (с возможностью управления iPod).

Кроме того в базовую комплектацию входят 16-дюймовые легкосплавные диски, полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой, электроприводом складывания и повторителями указателей поворота. Стоимость этой версии составляет 959 000 рублей.

Вторая версия - "Стандарт Плюс" - отличается рулевым колесом с кожаной отделкой, датчиком дождя, салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, коммуникационной системой Bluetooth и 6,1-дюймовым цветным LCD-дисплеем на центральной консоли. Стоит этот вариант 992 000 рублей.

Версия "Классик" дополнительно включает кожаную обивку сидений, электрорегулировку водительского сиденья в 8 направлениях в сочетании с электрорегулировкой поясничной опоры и электрорегулировку пассажирского сиденья в 4 направлениях. Стоимость этой версии составляет 1 057 000 рублей.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.