© autoevolution.com

30 мая 2012 12:38

Новинки 3990

Skoda Yeti готовится к рестайлингу

Первые снимки готовящегося к рестайлингу кроссовера Skoda Yeti появились в Сети. Изменениям подвергнутся традиционные компоненты экстерьера кроссовера, кроме того, он получит новую эмблему компании. Будет слегка модернизирован и интерьер.

Первые снимки готовящегося к рестайлингу кроссовера Skoda Yeti появились в Сети. Изменениям подвергнутся традиционные компоненты экстерьера кроссовера, кроме того, он получит новую эмблему компании. Будет слегка модернизирован и интерьер.

Шпионские фотографии тестируемого прототипа рестайлинговой Skoda Yeti опубликовал портал Auto Evolution. По сведениям портала, кроссовер снабдят обновленной радиаторной решеткой – она получит более угловатые, мужественные очертания и хромированную окантовку. Кроме того, после рестайлинга Yeti обзаведется и новой эмблемой компании, выполненной в двух цветах – серебристом и черном. Похожие решения уже применены на бюджетном седане Rapid и чешской версии малолитражки VW up!, вышедшей на рынок под именем Skoda Citigo.

Несмотря на абстрактный камуфляж, частично скрывающий облик кроссовера, можно разглядеть, что рестайлинг скажется и на бамперах Yeti, как переднем, так и заднем, нельзя исключать и некоторую модернизацию головной оптики. Издание Auto Evolution утверждает, что обновится и интерьер кроссовера, однако не уточняет, как именно. Неизвестно пока также, и когда обновленный кроссовер появится на рынке. По предварительным данным, его премьера состоится на Парижском автосалоне.

В России Skoda Yeti предлагается в широком диапазоне комплектаций с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 105 до 152 л.с. и тремя трансмиссиями – 6-ступенчатой МКПП и 6- и 7-ступенчатой DSG. Базовая версия кроссовера оценена в 739 000 рублей.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.