© autoevolution.com

30 мая 2012 12:38

Новинки 3998

Skoda Yeti готовится к рестайлингу

Первые снимки готовящегося к рестайлингу кроссовера Skoda Yeti появились в Сети. Изменениям подвергнутся традиционные компоненты экстерьера кроссовера, кроме того, он получит новую эмблему компании. Будет слегка модернизирован и интерьер.

Первые снимки готовящегося к рестайлингу кроссовера Skoda Yeti появились в Сети. Изменениям подвергнутся традиционные компоненты экстерьера кроссовера, кроме того, он получит новую эмблему компании. Будет слегка модернизирован и интерьер.

Шпионские фотографии тестируемого прототипа рестайлинговой Skoda Yeti опубликовал портал Auto Evolution. По сведениям портала, кроссовер снабдят обновленной радиаторной решеткой – она получит более угловатые, мужественные очертания и хромированную окантовку. Кроме того, после рестайлинга Yeti обзаведется и новой эмблемой компании, выполненной в двух цветах – серебристом и черном. Похожие решения уже применены на бюджетном седане Rapid и чешской версии малолитражки VW up!, вышедшей на рынок под именем Skoda Citigo.

Несмотря на абстрактный камуфляж, частично скрывающий облик кроссовера, можно разглядеть, что рестайлинг скажется и на бамперах Yeti, как переднем, так и заднем, нельзя исключать и некоторую модернизацию головной оптики. Издание Auto Evolution утверждает, что обновится и интерьер кроссовера, однако не уточняет, как именно. Неизвестно пока также, и когда обновленный кроссовер появится на рынке. По предварительным данным, его премьера состоится на Парижском автосалоне.

В России Skoda Yeti предлагается в широком диапазоне комплектаций с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 105 до 152 л.с. и тремя трансмиссиями – 6-ступенчатой МКПП и 6- и 7-ступенчатой DSG. Базовая версия кроссовера оценена в 739 000 рублей.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.