© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 мая 2012 19:20

Тест-драйвы 8380

Видеотест Audi S7

Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! Но не слишком ли он большой и тяжелый?

Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! За доплату в него установят даже керамические тормоза.

С такой амуницией S7 может выехать и на гоночный трек. Хотя мы для своего теста решили ограничиться обычными дорогами и автобаном без ограничения скорости! Действительно ли Audi S7 спортивный или он только хочет быть таковым? Ответ смотрите в нашем видеотесте.

Не забудьте включить HD-качество и подписаться на канал АвтоВестей на Youtube.



Полное видео 54-го выпуска "АвтоВестей" доступно по этой ссылке: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=457633

Первый взгляд на Mercedes E-Class кабриолет и электрический Smart без крыши Теплый сезон в этом году выдался очень коротким. В Mercedes-Benz явно это предвидели, поэтому их новый кабриолет E-класса приехал в Россию только осенью. Впрочем, у него есть все необходимое, чтобы вы получали удовольствие от отсутствия крыши независимо от температуры воздуха.
Тест-драйв Audi TT RS: 3,7 секунды до 100 км/ч В России больше невозможно купить новые TT RS, даже если очень хочется - небольшую квоту машин разобрали, как горячие пирожки. Главред АвтоВестей Павел Блюденов поездил на немецкой "ракете" и выяснил, почему фанаты Audi без раздумий опустошали свои кошельки.
Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?! Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.