© Porsche

28 мая 2012 18:25

Новинки 838

Porsche Panamera может получить турбо-V6

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Появление рестайлингового Porsche Panamera может состояться в апреле 2013 года, причем, как ожидается, он очень серьезно скажется на внешности модели. По сообщению журнала Car, эффект может быть вполне сравним с показом совершенно нового автомобиля. Однако, судя по распространяемым периодически шпионским фотографиям, модернизация затронет в основном головную оптику и передний бампер.

Кроме того, по некоторым данным, модификация Panamera 4S лишится 400-сильного восьмицилиндрового мотора. Его место займет V6 с двойным турбонаддувом, который при увеличенной до 420 л.с. мощности должен оказаться более экономичным. Сообщается также, что моторная гамма хэтчбека может пополниться восьмицилиндровым дизелем, позаимствованным у коллег из Audi.

Добавим также, что в Porsche не собираются отказываться от намерения представить полностью новое поколение Panamera в 2015 году. По сведениям, полученным изданием Car из высокопоставленных источников, хэтчбек будет основан на новой глобальной заднеприводной платформе концерна Volkswagen, известной под кодовым наименованием MSB. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.