© Porsche

28 мая 2012 18:25

Новинки 838

Porsche Panamera может получить турбо-V6

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Появление рестайлингового Porsche Panamera может состояться в апреле 2013 года, причем, как ожидается, он очень серьезно скажется на внешности модели. По сообщению журнала Car, эффект может быть вполне сравним с показом совершенно нового автомобиля. Однако, судя по распространяемым периодически шпионским фотографиям, модернизация затронет в основном головную оптику и передний бампер.

Кроме того, по некоторым данным, модификация Panamera 4S лишится 400-сильного восьмицилиндрового мотора. Его место займет V6 с двойным турбонаддувом, который при увеличенной до 420 л.с. мощности должен оказаться более экономичным. Сообщается также, что моторная гамма хэтчбека может пополниться восьмицилиндровым дизелем, позаимствованным у коллег из Audi.

Добавим также, что в Porsche не собираются отказываться от намерения представить полностью новое поколение Panamera в 2015 году. По сведениям, полученным изданием Car из высокопоставленных источников, хэтчбек будет основан на новой глобальной заднеприводной платформе концерна Volkswagen, известной под кодовым наименованием MSB. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее