© Isuzu

22 мая 2012 15:01

Новинки 1292

Isuzu D-Max получил гарантийный срок пять лет

Пикап Isuzu D-Max получит на рынке Великобритании уникальную гарантию – пять лет или 120 000 миль (почти 200 000 км) пробега. Поставки нового пикапа в трех вариантах компоновки кабины начнутся уже в июле этого года.

Пикап Isuzu D-Max получит на рынке Великобритании уникальную гарантию – пять лет или 120 000 миль (почти 200 000 км) пробега. Поставки нового пикапа в трех вариантах компоновки кабины начнутся уже в июле этого года.

В Isuzu отмечают, что гарантийный срок пикапа, обеспеченный производителем, составляет 36 месяцев или 60 000 миль (96 000 км) пробега. Расширение гарантии до рекордных, по сути, для класса показателей – инициатива британского представительства марки Isuzu. Оно уже располагает 7 500 тысячами предварительных заказов на пикап и рассчитывает на ударный старт продаж новинки. По словам директора Isuzu UK Уильяма Брауна, расширением заводской гарантии представители марки демонстрируют свою уверенность в долговечности своего нового продукта.

В Великобритании Isuzu D-Max будет продаваться с тремя типами кабины – двухдверной, двухдверной удлиненной и четырехдверной, а также в четырех вариантах комплектации. В список базового оборудования включены шесть подушек безопасности, кондиционер, ходовые огни и электростеклоподъемники.

Isuzu D-Max оснащается 2,5-литровым дизельным мотором, развивающим 163 л.с. и 400 Нм крутящего момента, который агрегатируется либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 5-диапазонной АКПП. Грузоподъемность пикапа превышает одну тонну.

На европейском рынке продажи Isuzu D-Max стартуют в июле по цене от 18 000 евро.

 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.