© Isuzu

22 мая 2012 15:01

Новинки 1290

Isuzu D-Max получил гарантийный срок пять лет

Пикап Isuzu D-Max получит на рынке Великобритании уникальную гарантию – пять лет или 120 000 миль (почти 200 000 км) пробега. Поставки нового пикапа в трех вариантах компоновки кабины начнутся уже в июле этого года.

Пикап Isuzu D-Max получит на рынке Великобритании уникальную гарантию – пять лет или 120 000 миль (почти 200 000 км) пробега. Поставки нового пикапа в трех вариантах компоновки кабины начнутся уже в июле этого года.

В Isuzu отмечают, что гарантийный срок пикапа, обеспеченный производителем, составляет 36 месяцев или 60 000 миль (96 000 км) пробега. Расширение гарантии до рекордных, по сути, для класса показателей – инициатива британского представительства марки Isuzu. Оно уже располагает 7 500 тысячами предварительных заказов на пикап и рассчитывает на ударный старт продаж новинки. По словам директора Isuzu UK Уильяма Брауна, расширением заводской гарантии представители марки демонстрируют свою уверенность в долговечности своего нового продукта.

В Великобритании Isuzu D-Max будет продаваться с тремя типами кабины – двухдверной, двухдверной удлиненной и четырехдверной, а также в четырех вариантах комплектации. В список базового оборудования включены шесть подушек безопасности, кондиционер, ходовые огни и электростеклоподъемники.

Isuzu D-Max оснащается 2,5-литровым дизельным мотором, развивающим 163 л.с. и 400 Нм крутящего момента, который агрегатируется либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 5-диапазонной АКПП. Грузоподъемность пикапа превышает одну тонну.

На европейском рынке продажи Isuzu D-Max стартуют в июле по цене от 18 000 евро.

 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.