© Land Rover

22 мая 2012 14:28

Новинки 1599

Обновленный Range Rover Sport будет стоить от 3 064 000 рублей

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема российских заказов на внедорожник Range Rover Sport 2013 модельного года. Автомобиль получил минимальные изменения, включая пять новых цветов, и ценник в 3 064 000 рублей.

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема российских заказов на внедорожник Range Rover Sport 2013 модельного года. Автомобиль получил минимальные изменения, включая пять новых цветов, и ценник в 3 064 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, изменения для нового модельного года будут чисто косметическими. Помимо пяти новых цветов кузова, внедорожник будет отличаться новым дизайном легкосплавных дисков и расширенным набором отделок интерьера.

"Range Rover Sport был серьезно переработан в 2011 году — для него были предложены новые силовые агрегаты и дополнительные варианты комплектации, расширяющие его возможности. В этом году мы сделаем еще один шаг вперед и предложим автолюбителям дополнительные цвета и новые детали, которые призваны повысить уровень комфорта и привлекательности Range Rover Sport для клиентов", - характеризует новинку бренд-директор Land Rover в мире Джон Эдвардс.

Обновленный "Рэндж" получит новые легкосплавные диски спицевого дизайна в цвете Sparkle Silver и следующие цвета: Barolo, Barossa, Causeway, Havana и Mariana. В комплектации Supercharged ярким акцентом станут красные тормозные колодки Brembo.

Для интерьера предлагаются два новых варианта оформления - с темным верхом салона и более светлыми сиденьями или наоборот. Кроме того, будет доступна версия с карбоновыми элементами в салоне.

Моторная гамма не изменилась. В России Range Rover Sport будет предлагаться с двумя моторами. Так, 3-литровый дизельный двигатель мощностью 245 л.с. будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того будет доступен 5-литровый бензиновый мотор с двумя вариантами мощности: 375 л.с. (510 Нм) и 510 л.с. (652 Нм) для версии Supercharged. Этот двигатель предлагается в паре с автоматическими коробками передач ZF - с 6-ступенчатой ZF HP28.

В России стоимость Range Rover Sport 2013 модельного года начинается от 3 064 000 рублей.

 

 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.