© Land Rover

21 мая 2012 12:12

Новинки 1742

Range Rover Sport слегка обновится к 2013 году

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Моторная гамма Range Rover Sport изменений не претерпит – на европейском рынке она по-прежнему будет состоять из двух бензиновых и двух дизельных двигателей. Базовый 5-литровый бензиновый мотор для версии HSE развивает 375 л.с., а в модификации Supercharged внедорожник располагает компрессорным 510-сильным мотором. Доступные дизельные двигатели развивают, соответственно, 208 и 255 лошадиных сил. Отмечается, что дизельные моторы комплектуются 8-ступенчатым "автоматом" ZF, недоступным для бензиновых двигателей – они агрегатируются 6-диапазонной автоматической коробкой.

Как сообщает издание Motor Authority, для Range Rover Sport 2013 года предложат пять новых вариантов цветов кузова, а также расширенный список опциональных колесных дисков. В версии Supercharged за ними будут прятаться выкрашенные в красный цвет тормозные суппорта Brembo.

Появятся и новые комбинации отделки салона, к примеру, версия с темным потолком и светлыми сиденьями. В Land Rover собираются предложить покупателям Range Rover Sport опциональный пакет карбоновых накладок, который, по мнению интерьерщиков, придаст салону внедорожинка "современный вид".

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.