© Land Rover

21 мая 2012 12:12

Новинки 1735

Range Rover Sport слегка обновится к 2013 году

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Моторная гамма Range Rover Sport изменений не претерпит – на европейском рынке она по-прежнему будет состоять из двух бензиновых и двух дизельных двигателей. Базовый 5-литровый бензиновый мотор для версии HSE развивает 375 л.с., а в модификации Supercharged внедорожник располагает компрессорным 510-сильным мотором. Доступные дизельные двигатели развивают, соответственно, 208 и 255 лошадиных сил. Отмечается, что дизельные моторы комплектуются 8-ступенчатым "автоматом" ZF, недоступным для бензиновых двигателей – они агрегатируются 6-диапазонной автоматической коробкой.

Как сообщает издание Motor Authority, для Range Rover Sport 2013 года предложат пять новых вариантов цветов кузова, а также расширенный список опциональных колесных дисков. В версии Supercharged за ними будут прятаться выкрашенные в красный цвет тормозные суппорта Brembo.

Появятся и новые комбинации отделки салона, к примеру, версия с темным потолком и светлыми сиденьями. В Land Rover собираются предложить покупателям Range Rover Sport опциональный пакет карбоновых накладок, который, по мнению интерьерщиков, придаст салону внедорожинка "современный вид".

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.