© Land Rover

21 мая 2012 12:12

Новинки 1732

Range Rover Sport слегка обновится к 2013 году

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Моторная гамма Range Rover Sport изменений не претерпит – на европейском рынке она по-прежнему будет состоять из двух бензиновых и двух дизельных двигателей. Базовый 5-литровый бензиновый мотор для версии HSE развивает 375 л.с., а в модификации Supercharged внедорожник располагает компрессорным 510-сильным мотором. Доступные дизельные двигатели развивают, соответственно, 208 и 255 лошадиных сил. Отмечается, что дизельные моторы комплектуются 8-ступенчатым "автоматом" ZF, недоступным для бензиновых двигателей – они агрегатируются 6-диапазонной автоматической коробкой.

Как сообщает издание Motor Authority, для Range Rover Sport 2013 года предложат пять новых вариантов цветов кузова, а также расширенный список опциональных колесных дисков. В версии Supercharged за ними будут прятаться выкрашенные в красный цвет тормозные суппорта Brembo.

Появятся и новые комбинации отделки салона, к примеру, версия с темным потолком и светлыми сиденьями. В Land Rover собираются предложить покупателям Range Rover Sport опциональный пакет карбоновых накладок, который, по мнению интерьерщиков, придаст салону внедорожинка "современный вид".

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.