© carspyshots.net

18 мая 2012 18:05

Новинки 4088

Появилось первое фото бюджетного седана Skoda Rapid

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.


Еще одна новинка от Skoda - компактный
ситикар Citigo, который дебютировал
в Женеве...

В Сети появилось первое фото незакамуфлированного компактного седана Skoda Rapid, опубликованное порталом CarSpyShots. Прототипом этой машины был концепт MissionL, и новинка должна была пойти в серийное производство с минимальными изменениями во внешности. Судя по фото, так оно и есть.

Правда, шпионам удалось сделать только снимок кормы. "Лицо" машины пока остается "за кадром". Впрочем, ждать осталось недолго. Автомобиль должен поступить в продажу в Европе в конце текущего года. После этого, в 2013 году, "Рапид" появится в Китае.

Как сообщает Worldcafans, этот автомобиль был замечен в Чехии, примерно в 100 км от завода Skoda, расположенном в Млада Болеславе.

"Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке", - заявил глава марки Винфрид Фаланд в рамках автосалона в Пекине, когда и было официально обнародовано имя машины. Напомним, что новинка займет место между моделями Fabia и Octavia.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее