© Hyundai

18 мая 2012 12:39

Новинки 5274

Новый Hyundai Grandeur будет стоить в России от 1 569 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о начале продаж в России нового поколения модели Grandeur. Седан будет доступен в нашей стране в трех комплектациях, а цена базовой будет начинаться от 1 569 000 рублей.

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о начале продаж в России нового поколения модели Grandeur. Седан будет доступен в нашей стране в трех комплектациях, а цена базовой будет начинаться от 1 569 000 рублей.

"Пятое поколение модели Grandeur – это новое слово в сегменте бизнес-седанов. Созданный в рамках концепции "grand glide", седан демонстрирует новое представление о роскоши. Это компромисс традиций и современных технологических решений", - отмечает производитель.

В России будут продаваться три комплектации Grandeur: Business, Elegance и Premium. Все машины получат 6-цилиндровый V-образный двигатель объемом 3 л и мощностью 250 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.


BMW и Hyundai обсуждают сотрудничество
в области разработки двигателей...

Базовая версия Business включает шесть подушек безопасности для водителя и пассажиров (включая шторки безопасности), легкосплавные 17-дюймовые диски, подогрев передних и задних сидений, регулировку водительского сиденья в 10 направлениях и переднего пассажирского сиденья в 4 направлениях, электрорегулировку руля по высоте и вылету, электропривод складывания зеркал, а также систему бесключевого доступа в салон Smart key в сочетании с кнопкой запуска мотора Start/Stop и двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла и ионизатора воздуха.

В эту же версию входят камера заднего вида, которая выводит изображение на цветной дисплей, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, круиз-контроль с управлением на руле, автозатемнение внутрисалонного зеркала заднего вида, аудиосистема Infinity 530W с 11 динамиками и сабвуфером, а также навигационная система с картами России, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии, Словакии, Польши и обзорной картой Европы.

Уже в базе седан оснащается кожаным салоном, а в оформлении интерьера присутствуют вставки на передней консоли с матовым покрытием под алюминий.

В списке систем безопасности есть антиблокировочная система тормозов ABS, антипробуксовочная система TSC, электронная система стабилизации ESC, система помощи при торможении BAS, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания EPB, а также система помощи при старте в горку HAC. Кроме того, машина получит полноразмерную "запаску".

Комплектация Elegance дополнительно включает коленную подушку безопасности, подогрев руля, память настроек для двух водителей (сиденье, руль, внешние зеркала), вентиляцию передних сидений, шторка заднего стекла и задних боковых стекол с электроприводом. В салоне появляется отделка руля деревом и кожей, а в экстерьере – 18-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость этой версии составляет 1 669 000 рублей.

Топовая комплектация – Premium – помимо перечисленных выше опций включает водительское сиденье с массажем, адаптивный круиз-контроль с управлением на руле, панорамную крышу с люком и 19-дюймовые диски. Стоить Hyundai Grandeur Premium будет 1 749 000 рублей.

 

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.