© Renault

16 мая 2012 13:05

Новинки 430

Renault Espace обновится в текущем году

Компания Renault распространила первые изображения минивэна Espace с новым "лицом", которое, по мнению производителей, полностью соответствует новейшим принципам дизайна марки. Премьера рестайлингового Espace состоится на Парижской выставке.

Компания Renault распространила первые изображения минивэна Espace с новым "лицом", которое, по мнению производителей, полностью соответствует новейшим принципам дизайна марки. Премьера рестайлингового Espace состоится на Парижской выставке.


Обновленная Laguna Coupe 2012
модельного года обойдется в России
в 1 396 000 рублей...

Renault Espace, выпускающийся с 2003 года, получил новую головную оптику, иной передний бампер и более крупный логотип, интегрированный в радиаторную решетку. По имеющимся фотографиям нельзя сказать, подверглась ли какой-либо модернизации задняя часть.

Также неизвестно, получит ли заслуженный минивэн в ходе рестайлинга какие-то изменения в моторной гамме: производители обещают обнародовать технические подробности только в июле. Пока что французы заявляют о том, что все качества, благодаря которым Espace пользуется популярностью, рестайлинговая модель унаследует в полной мере. По официальным данным, за 28 лет производства владельцами минивэна стали 1,2 млн человек. Нынешнее поколение Renault Espace считается четвертым. Модель предлагается в Европе с широкой моторной гаммой дизельных силовых агрегатов.

Премьера рестайлингового Renault Espace состоится на "домашнем" автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре. Вероятно, сразу после первого публичного показа новинка поступит в продажу.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.