© Porsche

16 мая 2012 12:31

Новинки 574

Porsche представил предсерийный супергибрид 918 Spyder

Компания Porsche распространила официальные изображения предсерийного прототипа своего нового среднемоторного флагмана 918 Spyder. Мощность супергибрида превысит даже предварительные прогнозы, а подвеска получит подруливающие задние колеса.

Компания Porsche распространила официальные изображения предсерийного прототипа своего нового среднемоторного флагмана 918 Spyder. Мощность супергибрида превысит даже предварительные прогнозы, а подвеска получит подруливающие задние колеса.


Porsche займется разработкой
компонентов для электромобилей...

Гибридная силовая установка Porsche 918 Spyder состоит из бензинового V8 объемом 4,6 л и двух электромоторов. Ранее сообщалось, что ее совокупная мощность может достигать 760 лошадиных сил, но по последним данным она окажется чуть выше и преодолеет показатель в 770 "лошадей". Расход топлива при этом разработчики обещают удержать на уровне 3 л на 100 км. Силовую установку планируется сагрегатировать с преселективной КПП с двумя сцеплениями. Известно также, что за счет одной лишь электротяги спайдер сможет проехать не более 25 км.

Отличительной чертой силовой установки должны стать выхлопные патрубки, выведенные в верхнюю часть моторного отсека.

Флагман марки построят вокруг карбонового монокока и снабдят адаптивными аэродинамическими элементами и адаптивным шасси с подруливающими задними колесами. Подробности о работе этой системы в Цуффенхаузене обещают рассказать позже. Время у конструкторов есть: сборка серийных Porsche 918 Spyder, по официальному сообщению, стартует не ранее сентября следующего года.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.