© SsangYong

15 мая 2012 16:37

Новинки 3455

Новый SsangYong Rexton покажут в конце месяца

Компания SsangYong начинает готовить публику к появлению обновленного внедорожника Rexton: опубликованы первые официальные изображения новинки, премьера которой состоится в конце месяца на автосалоне в Южной Корее.

Компания SsangYong начинает готовить публику к появлению обновленного внедорожника Rexton: опубликованы первые официальные изображения новинки, премьера которой состоится в конце месяца на автосалоне в Южной Корее.

Согласно официальным заявлениям, обновленный Rexton "унаследовал индивидуальную внешность классического внедорожника SsangYong". Судя по опубликованным дизайнерским эскизам, обновление в первую очередь затронет традиционные места: оптику (переднюю и заднюю), бампера и решетку радиатора.

Технические данные производитель обещает рассекретить ближе к дате премьеры – тогда станет известно, претерпела ли изменения, к примеру, моторная гамма. По некоторым данным, она может пополниться двухлитровым 150-сильным дизельным двигателем, который сейчас устанавливается на кроссовер Actyon. Нынешний Rexton на российском рынке располагает двумя моторами – 2,7-литровым дизелем мощностью 165 лошадиных сил и 3,2-литровым бензиновым двигателем, развивающим 220 л.с. Агрегатируются они с 5-ступенчатыми КПП, механической и автоматической.

Премьера обновленного SsangYong Rexton намечена на 24 мая, когда стартует автомобильная выставка в южнокорейском Бусане. И уже до конца года новинка доберется до российских дилеров.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее