© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

15 мая 2012 17:12

Новинки 540

Семейство Infiniti G обновится через год

Компания Infiniti может обновить свое семейство G приблизительно через год. Японский конкурент BMW 3 серии и ожидаемого Cadillac ATS может получить четырехцилиндровые турбированные моторы вместо нынешних V6 и технологии от Mercedes-Benz.

Компания Infiniti может обновить свое семейство G приблизительно через год. Японский конкурент BMW 3 серии и ожидаемого Cadillac ATS может получить четырехцилиндровые турбированные моторы вместо нынешних V6 и технологии от Mercedes-Benz.

Следующее поколение Infiniti G37 появится весной 2013 года – об этом сетевому изданию Inside Line заявили некие высокопоставленные источники в руководстве марки. Кроме того, со ссылкой на вице-президента Nissan и директора Infiniti Энди Палмера портал утверждает, что новый Infiniti G может позаимствовать некоторые технологии у компании Mercedes-Benz, с которой марка сотрудничает с некоторых пор.

Речь идет не о платформе, как в случае с компактной моделью Infiniti, которую планируется построить на базе Mercedes-Benz A-class. В случае с семейством G позаимствованными могут оказаться четырехцилиндровые турбомоторы: одним из них в Infiniti собираются заменить устанавливаемый ныне 2,5-литровый V6. Кроме того, флагманский 3,5-литровый V6 может тоже получить турбонаддув – по мнению Энди Палмера, это хороший способ добиться производительности восьмицилиндрового мотора при экономичности V6.

Не исключается также появление гибридной модификации по примеру нынешней Infiniti M35h, где шестицилиндровый бензиновый двигатель сочетается с электромотором.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.