© carscoop.blogspot.com

15 мая 2012 17:45

Новинки 1892

Рестайлинговый Mercedes-Benz E-class получит новое "лицо"

Mercedes-Benz готовится представить обновленный E-class. Судя по шпионским фотографиям, появившимся в Интернете, в ходе рестайлинга модель получит принципиально новое "лицо": дизайнеры собираются отказаться от знаменитой "четырехглазой" оптики.

Mercedes-Benz готовится представить обновленный E-class. Судя по шпионским фотографиям, появившимся в Интернете, в ходе рестайлинга модель получит принципиально новое "лицо": дизайнеры собираются отказаться от знаменитой "четырехглазой" оптики.

Шпионские фотографии, опубликованные порталом Carscoop, изображают универсал E-class с полностью замаскированным "лицом". Именно по обилию камуфляжа и его очертаниям эксперты делают вывод о том, что главным последствием рестайлинга станет появление у Е-класса единых блок-фар в отличие от принятой ныне раздельной оптики. Последняя считается "визитной карточкой" седанов и универсалов E-class с середины 90-х годов прошлого тысячелетия – модель в кузове W210 появилась в 1995 году.

Кроме того, передняя часть новинки приобретет усовершенствованные светодиодные ходовые огни, более объемную решетку радиатора и бампер с новой пластикой, а корма универсала будет отличаться пересмотренной оптикой и иным бампером.

Вероятнее всего, рестайлинг затронет и оформление интерьера семейства. Не исключено, что модернизации подвергнется также гамма силовых агрегатов. Вряд ли ее ждут глобальные перемены: нынешние моторы могут стать чуть более мощными, экономичными и экологичными.

Появление обновленного Mercedes-Benz E-class на рынке ожидается весной 2013 года, причем вряд ли выход седана и универсала будут слишком уж разнесены во времени. 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.