© carscoop.blogspot.com

15 мая 2012 17:45

Новинки 1896

Рестайлинговый Mercedes-Benz E-class получит новое "лицо"

Mercedes-Benz готовится представить обновленный E-class. Судя по шпионским фотографиям, появившимся в Интернете, в ходе рестайлинга модель получит принципиально новое "лицо": дизайнеры собираются отказаться от знаменитой "четырехглазой" оптики.

Mercedes-Benz готовится представить обновленный E-class. Судя по шпионским фотографиям, появившимся в Интернете, в ходе рестайлинга модель получит принципиально новое "лицо": дизайнеры собираются отказаться от знаменитой "четырехглазой" оптики.

Шпионские фотографии, опубликованные порталом Carscoop, изображают универсал E-class с полностью замаскированным "лицом". Именно по обилию камуфляжа и его очертаниям эксперты делают вывод о том, что главным последствием рестайлинга станет появление у Е-класса единых блок-фар в отличие от принятой ныне раздельной оптики. Последняя считается "визитной карточкой" седанов и универсалов E-class с середины 90-х годов прошлого тысячелетия – модель в кузове W210 появилась в 1995 году.

Кроме того, передняя часть новинки приобретет усовершенствованные светодиодные ходовые огни, более объемную решетку радиатора и бампер с новой пластикой, а корма универсала будет отличаться пересмотренной оптикой и иным бампером.

Вероятнее всего, рестайлинг затронет и оформление интерьера семейства. Не исключено, что модернизации подвергнется также гамма силовых агрегатов. Вряд ли ее ждут глобальные перемены: нынешние моторы могут стать чуть более мощными, экономичными и экологичными.

Появление обновленного Mercedes-Benz E-class на рынке ожидается весной 2013 года, причем вряд ли выход седана и универсала будут слишком уж разнесены во времени. 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.