© Maserati

14 мая 2012 16:47

Новинки 710

Новый седан Maserati может получить имя Levante

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.


Серийная версия кроссовера Maserati
появится в начале 2014 года...

Напомним, что компания планирует вместо одного Quattroporte выпустить на рынок сразу две модели – одну побольше, одну поменьше (речь идет о габаритах седана). Компания официально уже подтвердила свои планы на производство двух новых седанов, но пока не спешит распространять подробности о машинах.

Портал Autoevolution предположил, что седан, который будет немного больше и богаче нынешнего Quattroporte, позаимствует название этой модели. Предполагается, что он составит конкуренцию штутгартскому Mercedes S-класса. А вот модель поменьше будет, вероятно, называться Levante. Это имя и зарегистрировала компания.

Levante можно перевести с испанского или итальянского как "восток" или "восточный ветер". Вероятнее всего, новинка будет представлять собой популярный нынче кузов "четырехдверное купе" и будет агрегатироваться 6- или 8-цилиндровыми моторами компании. Появление нового спорткара Maserati на рынке ожидается в 2014 году.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.