© Maserati

14 мая 2012 16:47

Новинки 708

Новый седан Maserati может получить имя Levante

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.


Серийная версия кроссовера Maserati
появится в начале 2014 года...

Напомним, что компания планирует вместо одного Quattroporte выпустить на рынок сразу две модели – одну побольше, одну поменьше (речь идет о габаритах седана). Компания официально уже подтвердила свои планы на производство двух новых седанов, но пока не спешит распространять подробности о машинах.

Портал Autoevolution предположил, что седан, который будет немного больше и богаче нынешнего Quattroporte, позаимствует название этой модели. Предполагается, что он составит конкуренцию штутгартскому Mercedes S-класса. А вот модель поменьше будет, вероятно, называться Levante. Это имя и зарегистрировала компания.

Levante можно перевести с испанского или итальянского как "восток" или "восточный ветер". Вероятнее всего, новинка будет представлять собой популярный нынче кузов "четырехдверное купе" и будет агрегатироваться 6- или 8-цилиндровыми моторами компании. Появление нового спорткара Maserati на рынке ожидается в 2014 году.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.