© DuelL AG

14 мая 2012 12:18

Тюнинг 652

Mini Coupe JCW получил новый образ от ателье Duell AG

Японское ателье Duell AG упорным трудом заработало славу одного из самых впечатляющих тюнеров продукции Mini на островах Восходящего солнца. Последней работой тюнеров стал агрессивный бодикит для новейшего Mini Coupe от John Cooper Works.

Японское ателье Duell AG упорным трудом заработало славу одного из самых впечатляющих тюнеров продукции Mini на островах Восходящего солнца. Последней работой тюнеров стал агрессивный бодикит для новейшего Mini Coupe от John Cooper Works.

Купе лишилось всех аэродинамических элементов, в которые его одевали британские дизайнеры из JCW, обретя взамен нечто по-японски экстравагантное. Бодикит, который предлагают островные тюнеры, традиционно состоит из нового переднего бампера экстравагантных очертаний, капота с вентиляционными отверстиями, кокетливого воздухозаборника и заднего бампера с диффузором. Стоит отметить также, что накладки на колесные арки и пороги стали чуть массивнее и приобрели повышенный градус агрессии.

Купе также получило новую обувь: диски OZ Racing, обтянутые полусликами Kumho. За ними прячется альтернативная тормозная система.

Отмечается, что тюнеры не стали вмешиваться ни в подвеску, ни в работу силового агрегата, так что Mini Coupe по-прежнему приводится в движение 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 211 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента.

О том, в какую сумму оценен бодикит от Duell AG, не сообщается. Отметим, что штатный Mini Cooper S Coupe стоит в России от 1 155 000 рублей до 1 304 000 рублей.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.