© DuelL AG

14 мая 2012 12:18

Тюнинг 652

Mini Coupe JCW получил новый образ от ателье Duell AG

Японское ателье Duell AG упорным трудом заработало славу одного из самых впечатляющих тюнеров продукции Mini на островах Восходящего солнца. Последней работой тюнеров стал агрессивный бодикит для новейшего Mini Coupe от John Cooper Works.

Японское ателье Duell AG упорным трудом заработало славу одного из самых впечатляющих тюнеров продукции Mini на островах Восходящего солнца. Последней работой тюнеров стал агрессивный бодикит для новейшего Mini Coupe от John Cooper Works.

Купе лишилось всех аэродинамических элементов, в которые его одевали британские дизайнеры из JCW, обретя взамен нечто по-японски экстравагантное. Бодикит, который предлагают островные тюнеры, традиционно состоит из нового переднего бампера экстравагантных очертаний, капота с вентиляционными отверстиями, кокетливого воздухозаборника и заднего бампера с диффузором. Стоит отметить также, что накладки на колесные арки и пороги стали чуть массивнее и приобрели повышенный градус агрессии.

Купе также получило новую обувь: диски OZ Racing, обтянутые полусликами Kumho. За ними прячется альтернативная тормозная система.

Отмечается, что тюнеры не стали вмешиваться ни в подвеску, ни в работу силового агрегата, так что Mini Coupe по-прежнему приводится в движение 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 211 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента.

О том, в какую сумму оценен бодикит от Duell AG, не сообщается. Отметим, что штатный Mini Cooper S Coupe стоит в России от 1 155 000 рублей до 1 304 000 рублей.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.