© Mercedes-Benz

11 мая 2012 17:28

Автокурьезы 1241

AMG предлагает угадать модель по звуку

Официальное тюнинг-подразделение Mercedes-Benz, ателье AMG решило сыграть со своими поклонниками в игру. На официальном канале ателье на Youtube появился ролик, состоящий из одного саундтрека. Посетителям предлагается угадать, что за модель в нем участвует.

Официальное тюнинг-подразделение Mercedes-Benz, ателье AMG решило сыграть со своими поклонниками в игру. На официальном канале ателье на Youtube появился ролик, состоящий из одного саундтрека. Посетителям предлагается угадать, что за модель в нем участвует.

Видеоролик не имеет изображения и состоит только из записи звучания выпускной системы некоей ныне существующей модели от AMG. Пользователям канала предлагается продемонстрировать свое знание модельного ряда компании и попытаться угадать модель исключительно по звуку. Впрочем, подавляющее большинство комментариев к видео оригинальностью не блещет – пользователи в основном утверждают, что в ролике имеется в виду суперкар Mercedes-Benz SLS AMG. Также в качестве вариантов ответа называются Mercedes-Benz C63 Black Series и родстер SLK 55 AMG.

Отметим, что последними официально представленными моделями от AMG стали "заряженные" версии внедорожника G-class – G 63 AMG и G 65 AMG. Последняя оснащается шестилитровым V12, развивающим 612 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Такой «гелендваген» тратит на разгон до 100 км/ч только 5,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 км/ч. На европейском рынке он оценен в 264 180 евро.
 

Вот как может выглядеть суперпикап Lamborghini Urus Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.