© Kia

10 мая 2012 18:23

Новинки 1318

Kia покажет трехдверный cee’d на автосалоне в Париже

В Kia планируют резко увеличить свои продажи на европейском рынке, для чего готовят ряд премьер. Ожидается, что на сентябрьской выставке в Париже компания представит ожидаемую трехдверную модификацию хэтчбека cee’d. Кром етого, компания готовит совершенно новый минивэн.

В Kia планируют резко увеличить свои продажи на европейском рынке, для чего готовят ряд премьер. Ожидается, что на сентябрьской выставке в Париже компания представит ожидаемую трехдверную модификацию хэтчбека cee’d. Кром етого, компания готовит совершенно новый минивэн.

Увеличение европейских продаж компании Kia должно составить около 21 процента уже в этом году и достичь 350 000, а к концу 2013 года – 400 000 автомобилей, что, по расчетам Automotive News, эквивалентно примерно 3% всего автомобильного рынка Старого света. Добиваться таких результатов в Kia собираются с помощью завершения обновления модельного ряда, стартовавшего с модели Sportage.

По словам операционного директора Kia в Европе Пола Филпотта, моделью, которая ознаменует завершение обновления, можно будет считать совершенно новый минивэн. Он станет идеологическим преемником моделей Carens и Carnival и получит как пяти-, так и семиместную версии. Никаких дополнительных подробностей Пол Филпотт не сообщил, но заявил, что к автосалону в Париже Kia готовит несколько премьер.

В частности, на осенней выставке будет продемонстрирована трехдверная модификация хэтчбека cee’d. Она, вероятнее всего, разделит с пятидверкой не только платформу, но и гамму силовых агрегатов и трансмиссий, которая включает два бензиновых и два дизельных двигателя объем 1,4 и 1,6 л. На рынок Kia procee’d поступит в 2013 году.

Уже в этом году европейские дилеры Kia начнут продажи двух новых моделей. Со дня на день стартуют продажи пятидверного Kia cee’d, а в сентябре, одновременно с премьерой трехдверки, в шоу-румах появится универсал cee’d SW, премьера которого состоялась на Женевском автосалоне.
 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.