© BMW

5 мая 2012 16:36

Тюнинг 1891

BMW 3 и 5 серии получили аксессуары от М Performance

Компания BMW анонсировала линейку заводских аксессуаров от M Performance для седанов 3 и 5 серии. В списке доступных компонентов традиционно находятся колесные диски, аэродинамические элементы, возможности для апгрейда интерьера и ходовой части.

Компания BMW анонсировала линейку заводских аксессуаров от M Performance для седанов 3 и 5 серии. В списке доступных компонентов традиционно находятся колесные диски, аэродинамические элементы, возможности для апгрейда интерьера и ходовой части.

Официально модернизировать облик BMW 3 и 5 серии можно будет с помощью решетки радиатора, покрытой "черным хромом", карбоновых корпусов боковых зеркал и карбонового же спойлера на крышке багажника, а также продольных черных страйпов, которые, впрочем, предлагаются только для BMW 3-Series. 20-дюймовые кованые колесные диски, которые предлагаются в качестве альтернативы, как утверждает производитель, на 1 килограмм легче штатных.

Внутрь колесных дисков можно имплантировать тормозной кит от Brembo с 370-миллиметровыми дисками, причем в BMW предлагают выбрать цвет суппортов – они могут быть красными, желтыми или оранжевыми. Для версий с шестицилиндровым турбомотором доступна и альтернативная выпускная система с двумя хромированными 80-миллиметровыми оконечниками.

Придать более спортивный характер интерьеру предлагается с помощью комплекта карбоновых накладок и вставок из алькантары. Кроме того, для седана 3 серии доступно спортивное рулевое колесо.

Пока набор аксессуаров от M Performance анонсирован только для США, однако, вероятнее всего, вскоре подобные опции будут доступны и в Европе. 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.