© www.autoevolution.com

4 мая 2012 14:13

Новинки 957

Mini готовит к выпуску трехдверный кроссовер

Спортивный трехдверный кроссовер Mini попался на глаза фотошпионам во время дорожных тестов. Серийная версия представленного в Детройте концепта Paceman отправится в серийное производство под именем Countryman Coupe и будет показана осенью.

Спортивный трехдверный кроссовер Mini попался на глаза фотошпионам во время дорожных тестов. Серийная версия представленного в Детройте концепта Paceman отправится в серийное производство под именем Countryman Coupe и будет показана осенью.

Судя по фотографиям, опубликованным порталом Autoevolution.com, серийная модификация кроссовера получит практически не измененный облик прототипа Paceman. Интересно, что фирменным камуфляжем укрыта только задняя часть тестового прототипа, что и позволяет делать выводы о технической идентичности его и Countryman.

Вероятнее всего, трехдверный кроссовер получит фирменную трансмиссию All4 и те же самые силовые агрегаты, что и Countryman, что означает появление как базовой модификации One, так и "заряженной" от ателье John Cooper Works. Последнюю, очевидно, оснастят хорошо известным 211-сильным турбомотором, который устанавливается на все прочие Mini от JCW.

По некоторым данным, официальная премьера серийной версии трехдверного кроссовера под именем Mini Countryman Coupe состоится в сентябре на Парижском автосалоне, однако в продаже новинка появится только в следующем году. Добавим, что прототип трехдверного кроссовера Mini Paceman был показан на Детройтской выставке 2011 года, причем о намерениях производителя запустить его в серию было объявлено уже на автосалоне. 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.