© www.autoevolution.com

4 мая 2012 14:13

Новинки 955

Mini готовит к выпуску трехдверный кроссовер

Спортивный трехдверный кроссовер Mini попался на глаза фотошпионам во время дорожных тестов. Серийная версия представленного в Детройте концепта Paceman отправится в серийное производство под именем Countryman Coupe и будет показана осенью.

Спортивный трехдверный кроссовер Mini попался на глаза фотошпионам во время дорожных тестов. Серийная версия представленного в Детройте концепта Paceman отправится в серийное производство под именем Countryman Coupe и будет показана осенью.

Судя по фотографиям, опубликованным порталом Autoevolution.com, серийная модификация кроссовера получит практически не измененный облик прототипа Paceman. Интересно, что фирменным камуфляжем укрыта только задняя часть тестового прототипа, что и позволяет делать выводы о технической идентичности его и Countryman.

Вероятнее всего, трехдверный кроссовер получит фирменную трансмиссию All4 и те же самые силовые агрегаты, что и Countryman, что означает появление как базовой модификации One, так и "заряженной" от ателье John Cooper Works. Последнюю, очевидно, оснастят хорошо известным 211-сильным турбомотором, который устанавливается на все прочие Mini от JCW.

По некоторым данным, официальная премьера серийной версии трехдверного кроссовера под именем Mini Countryman Coupe состоится в сентябре на Парижском автосалоне, однако в продаже новинка появится только в следующем году. Добавим, что прототип трехдверного кроссовера Mini Paceman был показан на Детройтской выставке 2011 года, причем о намерениях производителя запустить его в серию было объявлено уже на автосалоне. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.