© президент.рф

3 мая 2012 13:25

Дороги 521

Центр Москвы снова перекрывают из-за парада

Сегодня, в четверг 3 мая, в центре Москвы снова пройдет репетиция парада Победы на Красной площади. В связи с этим движение автомобильного транспорта в городе будет серьезно ограничено. Начиная с 18.00 и до окончания репетиции будут закрыты ряд центральных улиц города.

Сегодня, в четверг 3 мая, в центре Москвы снова пройдет репетиция парада Победы на Красной площади. В связи с этим движение автомобильного транспорта в городе будет серьезно ограничено. Начиная с 18.00 и до окончания репетиции будут закрыты ряд центральных улиц города. 


Как будут перекрывать Москву
до 9 мая?

По данным ГИБДД, с шести вечера и до окончания мероприятий (ориентировочно до полуночи нельзя будет проехать по Ходынскому полю, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской, Тверской улицам, а также по Манежной площади, улицам Моховая, Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской набережным. 

Закрыто будет движение в районе Боровицкой площади, на Воздвиженке, Новом Арбате, Новинском бульваре, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах, Триумфальной площади, Китайгородском проезде, Ильинском спуске, Ильинке, Варварке, Пречистенской набережной. Будут перекрыты Большие Москворецкий и Устьинский мосты, Москворецкая улица, Болотные набережная и улица, Подгорская, Берниковская, Устьинская набережная и одноименный проезд, Котельническая, Раушская и Яузская набережные.

Эти же улицы, мосты и площади будут перекрыты с 6.00 до 13.00 6 мая, когда пройдет генеральная репетиция парада, также их закроют на время самого парада Победы 9 мая.

Движение автотранспорта будет ограничиваться в ближайшие дни и из-за ряда спортивных мероприятий. Так, на 5 мая запланирована традиционная легкоатлетическая эстафета по Садовому кольцу от Триумфальной площади. На следующий день, 6 мая, с 9.00 перекроют набережные реки Москвы для проведения спортивного праздника "Московский международный полумарафон и массовые забеги допризывной молодежи". Кроме этого, 6 мая может состояться "Марш миллионов", правда, пока маршрут прохождения ее участников согласуется с мэрией и правоохранительными органами, передает "РГ".

 

На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.
Вот какими будут летающие такси "Роллс-Ройс" через 2 года В Великобритании, в местечке Фарнборо сейчас проходит один из крупнейших в мире авиасалонов. Фирма Rolls-Royce, выступившая на этот раз в авиационной ипостаси, продемонстрировала там прототип летающего такси, выпуск которого намечен на 2020 год.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.