© carscoop.blogspot.com

3 мая 2012 15:04

Новинки 594

Прототип Mitsubishi Colt попался на глаза фотошпионам

Слегка замаскированный прототип компактного хэтчбека Mitsubishi был замечен фотошпионами на дорогах Германии. Новое поколение Mitsubishi Colt, о котором, вероятнее всего, и идет речь, производители могут представить уже на Парижском автосалоне.

Слегка замаскированный прототип компактного хэтчбека Mitsubishi был замечен фотошпионами на дорогах Германии. Новое поколение Mitsubishi Colt, о котором, вероятнее всего, и идет речь, производители могут представить уже на Парижском автосалоне.

Прототип, зафиксированный фотографами, почти не имеет камуфляжа – от посторонних глаз укрыты только оптика и логотипы. Сетевое издание Carscoop, опубликовавшее фотографии, делает вывод о том, что компания Mitsubishi начала европейские испытания своего хэтчбека Mirage, который должен появиться на рынке Старого света под хорошо известным именем Colt. Отметим, что Mitsubishi Mirage уже поступил в продажу в некоторых странах Азии, включая, к примеру, Таиланд.

Отмечается, что новый Mirage получился несколько компактнее нынешнего поколения Colt – он чуть короче (на 170 мм), ниже и уже. Вероятнее всего, европейский Colt получит ту же самую гамму силовых агрегатов, что и азиатский Mirage. В этом случае европейцам стоит ожидать двух трехцилиндровых двигателей объемом 1,0 и 1,2 л, снабженных системой «старт-стоп», меньший из которых расходует немногим более 3,5 л на 100 км пробега.

В Mitsubishi Motors неоднократно отмечали, что намереваются сделать Mirage/Colt глобальной моделью, для чего до конца года выведут хэтчбек на основные рынки. Вполне возможно, в их числе значится и Россия.

По некоторым данным, премьера Mitsubishi Colt намечена на автовыставку в Париже. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.