© Aston Martin

28 апр 2012 13:18

Новинки 624

Aston Martin отмечает выход нового DBS особой серией старого

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Изрядно модернизированный Aston Martin DBS, по сообщению издания Autocar, уже проходит ходовые испытания на трассе Нюрбургринг. По сведениям издания, дизайн модели будет переработан в духе флагмана марки, суперкара One-77, интерьер получит более дорогие материалы отделки, а двигатель станет более мощным. По некоторым сведениям, обновленный DBS снабдят шестилитровым V12, развивающим 550 лошадиных сил.

Обновленный спорткар выйдет на рынок в конце текущего года. К тому времени производители рассчитывают распродать всю партию из сотни эксклюзивных DBS Ultimate Edition, которой отмечается завершение производства текущей модели. Впрочем, по сведениям издания Car&Driver, представители особой серии не получат никаких изменений в технической части. В Aston Martin намерены воспользоваться тем же рецептом, что и с прошлогодним DBS Carbon Black, то есть отличить эксклюзивный DBS можно будет по уникальному цвету кузова, некоторым нюансам отделки салона и особым колесным дискам. Впрочем, официального подтверждения эта информация пока не получила.

 

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.