© Aston Martin

28 апр 2012 13:18

Новинки 624

Aston Martin отмечает выход нового DBS особой серией старого

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Британский спорткар Aston Martin DBS основательно обновится к концу текущего года. Купе получит новый мотор и переработанный дизайн, а завершение производства нынешней генерации DBS англичане отметят выпуском ограниченной серии спорткара.

Изрядно модернизированный Aston Martin DBS, по сообщению издания Autocar, уже проходит ходовые испытания на трассе Нюрбургринг. По сведениям издания, дизайн модели будет переработан в духе флагмана марки, суперкара One-77, интерьер получит более дорогие материалы отделки, а двигатель станет более мощным. По некоторым сведениям, обновленный DBS снабдят шестилитровым V12, развивающим 550 лошадиных сил.

Обновленный спорткар выйдет на рынок в конце текущего года. К тому времени производители рассчитывают распродать всю партию из сотни эксклюзивных DBS Ultimate Edition, которой отмечается завершение производства текущей модели. Впрочем, по сведениям издания Car&Driver, представители особой серии не получат никаких изменений в технической части. В Aston Martin намерены воспользоваться тем же рецептом, что и с прошлогодним DBS Carbon Black, то есть отличить эксклюзивный DBS можно будет по уникальному цвету кузова, некоторым нюансам отделки салона и особым колесным дискам. Впрочем, официального подтверждения эта информация пока не получила.

 

 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.