© Renault

27 апр 2012 18:50

Новинки 1353

Обновленная Renault Laguna Coupe обойдется в 1,4 млн рублей

Компания Renault объявила о том, что с 1 мая по всей России в продаже появится обновленная Laguna Coupe 2012 модельного года. Стоимость автомобиля составит от 1 396 000 рублей. За эти деньги клиент получит 2,0-литровый турбомотор мощностью 170 л.с. в паре с шестиступенчатым "автоматом".

Компания Renault объявила о том, что с 1 мая по всей России в продаже появится обновленная Laguna Coupe 2012 модельного года. Стоимость автомобиля составит от 1 396 000 рублей. За эти деньги клиент получит 2,0-литровый турбомотор мощностью 170 л.с. в паре с шестиступенчатым "автоматом".

Renault Laguna Coupe представляет собой классическое бизнес-купе. Теперь машина будет предлагаться в версии Initiale. Длина автомобиля составляет 4,64 м, ширина - 1,81 м. Задняя часть характеризуется коротким свесом длиной 927 мм.

В качестве двигателя модель получила двухлитровый бензиновый турбомотор F4RT мощностью 170 л.с. (125 кВт) и крутящим моментом 270 Нм. "Лагуна"-купе также оснащена 6-ступенчатой проактивной автоматической коробкой передач AJO. Заявленное потребление топлива - 8,8 л на 100 км в смешанном цикле. Расстояние 1000 метров с места машина преодолевает за 30,2 секунды.

Базовое оборудование автомобиля включает биксеноновые фары с поворотным элементом, новые 17-дюймовые легкосплавные диски, электропривод передних сидений, электрорегулировку сиденья водителя с памятью, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом обогревом и памятью, а также навигационную систему TomTom на русском языке. Кожаная отделка салона предлагается как в классическом черном, так и в бежевом исполнении.

Laguna Coupe получила аудио-систему Bose, а также чип-карту "свободные руки". Помимо шести подушек безопасности, ESP, ABS, AFU и активных подголовников, автомобиль оснащен технологией Fix4Sure, предотвращающей проскальзывание пассажиров под ремень безопасности при лобовом столкновении. 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.