© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

24 апр 2012 14:46

Дороги 442

24 апреля ограничат движение по Тверской улице в Москве

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением 24 апреля тренировок водителей и командиров боевых машин на местности для изучения маршрута следования механизированной колонны войск с 21 часа и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Манежной площади", - сообщила пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков.

Как рассказал агентству "Интерфакс" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам полковник Сергей Власов, ночные репетиции Паради Победы пройдут 26 и 30 апреля, а также 30 мая. Репетиции будут проводиться на Красной площади. Генеральная репетиция намечена на 6 мая.

Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.
Полисы ОСАГО подорожают сильнее, чем ожидалось (но не для всех) Подготовленные Минфином финальные поправки к закону об ОСАГО предусматривают более серьезное, чем ранее, расширение тарифного коридора – в том числе и в сторону удорожания. Однако, ведомство рассчитывает компенсировать эту меру некоторыми другими изменениями.
Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина Уже с середины 2019 года дизельным автомобилям (и легковым, и коммерческим) будет запрещено появляться в центре Берлина. Такое распоряжение вынес городской суд в ответ на запрос представителей экологической организации. Правда, коснется оно не всех моделей.