© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

24 апр 2012 14:46

Дороги 439

24 апреля ограничат движение по Тверской улице в Москве

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением 24 апреля тренировок водителей и командиров боевых машин на местности для изучения маршрута следования механизированной колонны войск с 21 часа и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Манежной площади", - сообщила пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков.

Как рассказал агентству "Интерфакс" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам полковник Сергей Власов, ночные репетиции Паради Победы пройдут 26 и 30 апреля, а также 30 мая. Репетиции будут проводиться на Красной площади. Генеральная репетиция намечена на 6 мая.

На трассе Москва - Санкт-Петербург открыли новый платный участок 15 декабря "Автодор" открыл новый платный участок на скоростной автодороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург", который позволяет обойти город Торжок.
В России будут по-новому определять пьяниц за рулем Госдума собирается изменить нормы действующего КоАП таким образом, чтобы нетрезвых водителей можно было привлекать к ответственности не только исходя из анализов выдыхаемого воздуха и мочи. Депутаты установили предельно допустимую норму алкоголя в крови.
Почти половина российских водителей ездят за рулем с похмелья Опасность пьяной езды осознают многие российские водители, однако немногие понимают, что и состояние похмелья негативно влияет на безопасность движения. Компания Ford придумала специальный костюм, который позволяет оценить координацию человека с похмелья.