© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

24 апр 2012 14:46

Дороги 442

24 апреля ограничат движение по Тверской улице в Москве

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

Столичная Госавтоинспекция объявила об ограничении движения вечером во вторник, 24 апреля. Ограничение коснется только Тверской улицы и будет связано с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением 24 апреля тренировок водителей и командиров боевых машин на местности для изучения маршрута следования механизированной колонны войск с 21 часа и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Манежной площади", - сообщила пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков.

Как рассказал агентству "Интерфакс" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам полковник Сергей Власов, ночные репетиции Паради Победы пройдут 26 и 30 апреля, а также 30 мая. Репетиции будут проводиться на Красной площади. Генеральная репетиция намечена на 6 мая.

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.