© Volkswagen

24 апр 2012 11:26

Новинки 1519

Volkswagen привез в Россию еще одну спецверсию "Гольфа"

Немецкий автопроизводитель Volkswagen часто балует специальными версиями популярных автомобилей, чтобы держать своих поклонников в тонусе. На этот раз немецкая группа начинает в России продажи модели Golf в спецверсии Match.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen часто балует специальными версиями популярных автомобилей, чтобы держать своих поклонников в тонусе. На этот раз немецкая группа начинает в России продажи модели Golf в спецверсии Match.

Ограниченная версия машины будет доступна к заказу у всех официальных дилеров марки с конца апреля. "Специальная версия Golf Match создана для любителей активного образа жизни, высоких скоростей и комфортной езды. Спортивный характер Volkswagen Golf Match подчеркивает эмблема Match на передних крыльях автомобиля", - отмечает компания.

В числе прочих отличий этой модификации от обычного "Гольфа" - противотуманные фары с хромированной окантовкой, ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, контрастные черные зеркала, а также алюминиевые накладки на пороги с надписью Match.

Интерьер также был создан в спортивном стиле. Передние сиденья обиты тканью Victory черного/серого/красного или черного/серого цвета и серебристо-серой прострочкой. Центральный подлокотник и тканевые коврики спереди и сзади также оформлены серебристо-серой прострочкой. Внутренние боковины выполнены из кожи Vienna. Сиденья регулируются по высоте и оборудованы специальной поясничной опорой.

Сзади есть люк для длинномерных грузов, который позволяет перевозить, например, спортивный инвентарь. На внутренней стороне дверей есть декоративные вставки Honeycomb. Рулевое колесо и рукоятки рычагов отделаны кожей.

Golf Match будет представлен в России с двигателями 1,2 TSI (85 и 105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), которые агрегатируются с 5- и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG. Автомобиль также оснащен зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Стоимость Volkswagen Golf Match начинаются от 665 000 рублей.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".