© Aston Martin

23 апр 2012 17:28

Новинки 1132

Aston Martin продемонстрировал китайцам Dragon 88

Три модели в эксклюзивном исполнении Dragon 88 представила на Пекинском автосалоне компания Aston Martin. Предполагается, что специальные версии британских спорткаров для Китая помогут расширить присутствие марки на рынке Поднебесной.

Три модели в эксклюзивном исполнении Dragon 88 представила на Пекинском автосалоне компания Aston Martin. Предполагается, что специальные версии британских спорткаров для Китая помогут расширить присутствие марки на рынке Поднебесной.

Эксклюзивное исполнение названо в честь почитаемого в Китае мифологического животного и дополнено числом, считающимся китайцами счастливым. Кроме того, это еще и количество экземпляров, планируемых к выпуску.

Лимитированные версии Dragon 88 получат только три модели – DBS Volante, Virage и V8 Vantage S. Каждый из суперкаров будет выкрашен в один из трех уникальных цветов, гармонирующих с традиционными китайскими представлениями о красоте, и получит шильдики из 24-каратного золота, а также соответствующие золотые вставки в интерьере и вышитые изображения драконов на сиденьях. Насколько каждый спорткар в исполнении Dragon 88 станет дороже, пока не объявлено.

Кроме того, на стенде марки были представлены суперкар One-77, четырехдверный Rapide, а также собственная линия персонализации моделей под названием Q by Aston Martin.

По словам руководства Aston Martin, китайский рынок рассматривается британской компанией как один из приоритетных в силу высоких темпов роста. К девяти имеющимся в Китае дилерским центрам Aston Martin планирует добавить в текущем году еще 11. Таким образом, Китай может стать третьей по значимости страной для производителя роскошных спорткаров.

 

 

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.