© Subaru

23 апр 2012 15:40

Новинки 1815

Представлена китайская версия Subaru Legacy

Обновленный Subaru Legacy в версии для китайского рынка был представлен на Пекинском автосалоне. Модель получила модернизированную внешность и новый силовой агрегат, который агрегатируется с фирменным вариатором второго поколения.

Обновленный Subaru Legacy в версии для китайского рынка был представлен на Пекинском автосалоне. Модель получила модернизированную внешность и новый силовой агрегат, который агрегатируется с фирменным вариатором второго поколения.

Производители сообщали, что модернизируют модель в соответствии с предпочтениями китайского рынка, дабы увеличить на нем собственное присутствие. На деле это вылилось в переработанную внешность и увеличенные габариты. В частности, Legacy получил новые бампера, измененную решетку радиатора, расширенные на 40 мм колесные арки (в них прячутся нвоые 18-дюймовые колесные диски) и увеличенный на 60 мм дорожный просвет. Обещано, что, несмотря на возросший клиренс, ощущения от управления новинкой не пострадали.

Изменения в интерьере куда менее значительны и исчерпываются появлением черных лаковых вставок на месте серебристых, а также сменой положения рукояток электронного стояночного тормоза и управления системой SI-Drive.

Производители сообщили, что снабдили Legacy оппозитным двигателем Boxer нового поколения, однако не озвучили технических деталей. Известно лишь, что сагрегатирован он с новым вариатором Lineartronic, дебютировавшим на недавно представленной Impreza. Заявлено также, что модель получила некоторые нововведения в системах безопасности, включая, к примеру, подушку для колен водителя и перенастроенную систему VDC (Vehicle Dynamics Control). Попадет ли модификация Subaru Legacy для китайского рынка в другие страны, пока не сообщается.

 

 

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.