© Audi

23 апр 2012 15:06

Новинки 1913

Рассекречена внешность Audi Q5 после рестайлинга

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 можно будет опознать по переднему и заднему бамперам чуть иной формы и новой головной оптике. Кроме того, задняя часть кроссовера получит фонари с новым рисунком светодиодов. Изменения в интерьере ожидаются еще менее значительными и сводятся, по сути, к расширенному выбору материалов отделки салона и модернизированному рулевому колесу.

По некоторым данным, в ходе рестайлинга Audi Q5 получит перенастроенную подвеску и усовершенствованный набор силовых агрегатов, которые должны стать более экономичными. Кроме того, моторная гамма кроссовера пополнится трехлитровым компрессорным двигателем 3,0 TFSI в различных вариантах форсировки. Ранее также сообщалось, что отдача двухлитрового дизельного мотора незначительно вырастет – со 170 до 177 лошадиных сил.

Ожидается, что Audi представит рестайлинговый Q5 на сентябрьской выставке в Париже, после чего кроссовер поступит в продажу. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как дизельных, так и бензиновых. Кроме того, имеется версия с гибридной силовой установкой.

 

 

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.