© Audi

23 апр 2012 15:06

Новинки 1896

Рассекречена внешность Audi Q5 после рестайлинга

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 можно будет опознать по переднему и заднему бамперам чуть иной формы и новой головной оптике. Кроме того, задняя часть кроссовера получит фонари с новым рисунком светодиодов. Изменения в интерьере ожидаются еще менее значительными и сводятся, по сути, к расширенному выбору материалов отделки салона и модернизированному рулевому колесу.

По некоторым данным, в ходе рестайлинга Audi Q5 получит перенастроенную подвеску и усовершенствованный набор силовых агрегатов, которые должны стать более экономичными. Кроме того, моторная гамма кроссовера пополнится трехлитровым компрессорным двигателем 3,0 TFSI в различных вариантах форсировки. Ранее также сообщалось, что отдача двухлитрового дизельного мотора незначительно вырастет – со 170 до 177 лошадиных сил.

Ожидается, что Audi представит рестайлинговый Q5 на сентябрьской выставке в Париже, после чего кроссовер поступит в продажу. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как дизельных, так и бензиновых. Кроме того, имеется версия с гибридной силовой установкой.

 

 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.