© Audi

23 апр 2012 15:06

Новинки 1905

Рассекречена внешность Audi Q5 после рестайлинга

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 можно будет опознать по переднему и заднему бамперам чуть иной формы и новой головной оптике. Кроме того, задняя часть кроссовера получит фонари с новым рисунком светодиодов. Изменения в интерьере ожидаются еще менее значительными и сводятся, по сути, к расширенному выбору материалов отделки салона и модернизированному рулевому колесу.

По некоторым данным, в ходе рестайлинга Audi Q5 получит перенастроенную подвеску и усовершенствованный набор силовых агрегатов, которые должны стать более экономичными. Кроме того, моторная гамма кроссовера пополнится трехлитровым компрессорным двигателем 3,0 TFSI в различных вариантах форсировки. Ранее также сообщалось, что отдача двухлитрового дизельного мотора незначительно вырастет – со 170 до 177 лошадиных сил.

Ожидается, что Audi представит рестайлинговый Q5 на сентябрьской выставке в Париже, после чего кроссовер поступит в продажу. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как дизельных, так и бензиновых. Кроме того, имеется версия с гибридной силовой установкой.

 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.