© Audi

23 апр 2012 15:06

Новинки 1896

Рассекречена внешность Audi Q5 после рестайлинга

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 получит слегка подправленную внешность, модернизированную гамму силовых агрегатов и перенастроенное шасси: компания распространила официальные изображения обновленного кроссовера.

Рестайлинговый Audi Q5 можно будет опознать по переднему и заднему бамперам чуть иной формы и новой головной оптике. Кроме того, задняя часть кроссовера получит фонари с новым рисунком светодиодов. Изменения в интерьере ожидаются еще менее значительными и сводятся, по сути, к расширенному выбору материалов отделки салона и модернизированному рулевому колесу.

По некоторым данным, в ходе рестайлинга Audi Q5 получит перенастроенную подвеску и усовершенствованный набор силовых агрегатов, которые должны стать более экономичными. Кроме того, моторная гамма кроссовера пополнится трехлитровым компрессорным двигателем 3,0 TFSI в различных вариантах форсировки. Ранее также сообщалось, что отдача двухлитрового дизельного мотора незначительно вырастет – со 170 до 177 лошадиных сил.

Ожидается, что Audi представит рестайлинговый Q5 на сентябрьской выставке в Париже, после чего кроссовер поступит в продажу. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как дизельных, так и бензиновых. Кроме того, имеется версия с гибридной силовой установкой.

 

 

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.