© Hyundai

23 апр 2012 13:12

Новинки 1847

Обновленный Hyundai Genesis Coupe обойдется в 1 599 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai наряду с объявлением российских цен на новый i30, провел также презентацию обновленного Genesis Coupe. Напомним, мировой дебют этой модели состоялся на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Автомобиль получил слегка измененную внешность и новый двигатель.

Корейский автопроизводитель Hyundai наряду с объявлением российских цен на новый i30, провел также презентацию обновленного Genesis Coupe. Напомним, мировой дебют этой модели состоялся на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Автомобиль получил слегка измененную внешность и новый двигатель.

Как сообщает компания, на российском рынке Genesis Coupe будет представлен в комплектации Performance. В нее входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки и шторки безопасности, ABS (антиблокировочная система тормозов), ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости), светодиодные (LED) дневные ходовые огни и противотуманные фары, ксеноновые лампы головного света с омывателями и автокорректором.

Для удобства водителя и пассажиров в список оборудования также включены панель приборов Supervision, электрорегулировки сиденья водителя, включая поясничный подпор, двухрежимный подогрев передних сидений, электропривод и подогрев наружных зеркал, система "Smart key" – доступ без ключа и кнопка START/STOP с сигнализацией, климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла и ионизатором воздуха, а также круиз-контроль и датчик света. Салон, включая рулевое колесо и рычаг переключения коробки передач, оформлен искусственной и натуральной кожей. На передней консоли есть вставки с матовым покрытием под алюминий.

Новый Genesis Coupe дополнительно оснащен аудиосистемой Infinity с 7 динамиками, сабвуфером, внешним усилителем, СD-чейнджером, MP3, FM/AM, Bluetooth, а также с блоком управления на руле и разъемами USB и AUX. Под капотом машины - новый 2-литровый бензиновый двигатель, развивающий 250 л.с., что на 40 "лошадей" больше, чем его предшественник. Максимальный крутящий момент также прибавил и теперь составляет  373 Нм (+68 Нм).

Внешне обновленный "Дженезис" отличается от предыдущей версии новой формой капота с воздухозаборниками, светодиодными задними фонарями, которые делают облик нового купе более спортивным. Стоимость комплектации Performance составит 1 599 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее