© Hyundai

23 апр 2012 12:05

Новинки 1356

Hyundai i30 будет стоить от 649 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai провел презентацию нового i30. Производиться автомобиль будет в Чехии, а в России новинка будет стоить от 649 000 рублей. За эти деньги предлагается базовая версия Base с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач.

Корейский автопроизводитель Hyundai провел презентацию нового i30. Производиться автомобиль будет в Чехии, а в России новинка будет стоить от 649 000 рублей. За эти деньги предлагается базовая версия Base с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач.

Пятидверный хетчбэк будет доступен в России в пяти комплектациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Style. Компания предложит два мотор - 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 130 л.с. – и как 6-ступенчатую механическую, так и 6-ступенчатую автоматическую коробки передач.

Базовая комплектацию включает изоляцию капота, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, регулируемое по высоте сиденье водителя, центральный регулируемый подлокотник с боксом, электростеклоподъемники, легкую тонировку стекол, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой и 6 динамиками, порты USB и AUX, запасное колесо – "докатку", обшитое кожей рулевое колесо и рычаг КПП, а также мультифункциональный руль. Стоимость - 649 000 рублей. Base - единственная версия, которая будет предлагаться с 1,4-литровым двигателем.

Версия Classic предлагается уже с автоматической коробкой и включает полноразмерное запасное колесо, лоток под полом багажника и хромированную окантовку рычага КПП. Стоимость - 679 000 или 729 000 рублей в зависимости от типа трансмиссии.

Комплектация Optima включает автолюбителям 6 подушек безопасности, систему управления стабилизацией VSM, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, систему помощи старта в гору Hill Assist Control, дистанционное управление центральным замком. Версия с "механикой" будет стоить 719 000 рублей, с "автоматом" - 769 000 рублей.

Комплектация Comfort включает литые 16-дюймовые диски, панель приборов Supervision с TFT экраном, хромированные внутренние дверные ручки, передние противотуманные фары, остекление с UV фильтром, датчик дождя, подогрев зоны покоя стеклоочистителей, Bluetooth, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизатором воздуха. Этот вариант доступен только с "автоматом" и стоит 849 000 рублей.

Топовая версия Style включает повторители поворота в зеркалах заднего вида, электропривод складывания зеркал, комбинированную обивку салона из ткани/искусственной кожи, электропривод сиденья водителя и поясничного подпора, систему Flex Steering, автоматический режим работы стеклоподъемника водителя и безопасный режим работы всех стеклоподъемников, электромеханический стояночный тормоз и дефлекторы обдува задних пассажиров. Ее стоимость - 909 000 рублей.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.