© Hyundai

23 апр 2012 12:05

Новинки 1348

Hyundai i30 будет стоить от 649 000 рублей

Корейский автопроизводитель Hyundai провел презентацию нового i30. Производиться автомобиль будет в Чехии, а в России новинка будет стоить от 649 000 рублей. За эти деньги предлагается базовая версия Base с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач.

Корейский автопроизводитель Hyundai провел презентацию нового i30. Производиться автомобиль будет в Чехии, а в России новинка будет стоить от 649 000 рублей. За эти деньги предлагается базовая версия Base с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач.

Пятидверный хетчбэк будет доступен в России в пяти комплектациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Style. Компания предложит два мотор - 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 130 л.с. – и как 6-ступенчатую механическую, так и 6-ступенчатую автоматическую коробки передач.

Базовая комплектацию включает изоляцию капота, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, регулируемое по высоте сиденье водителя, центральный регулируемый подлокотник с боксом, электростеклоподъемники, легкую тонировку стекол, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой и 6 динамиками, порты USB и AUX, запасное колесо – "докатку", обшитое кожей рулевое колесо и рычаг КПП, а также мультифункциональный руль. Стоимость - 649 000 рублей. Base - единственная версия, которая будет предлагаться с 1,4-литровым двигателем.

Версия Classic предлагается уже с автоматической коробкой и включает полноразмерное запасное колесо, лоток под полом багажника и хромированную окантовку рычага КПП. Стоимость - 679 000 или 729 000 рублей в зависимости от типа трансмиссии.

Комплектация Optima включает автолюбителям 6 подушек безопасности, систему управления стабилизацией VSM, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, систему помощи старта в гору Hill Assist Control, дистанционное управление центральным замком. Версия с "механикой" будет стоить 719 000 рублей, с "автоматом" - 769 000 рублей.

Комплектация Comfort включает литые 16-дюймовые диски, панель приборов Supervision с TFT экраном, хромированные внутренние дверные ручки, передние противотуманные фары, остекление с UV фильтром, датчик дождя, подогрев зоны покоя стеклоочистителей, Bluetooth, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизатором воздуха. Этот вариант доступен только с "автоматом" и стоит 849 000 рублей.

Топовая версия Style включает повторители поворота в зеркалах заднего вида, электропривод складывания зеркал, комбинированную обивку салона из ткани/искусственной кожи, электропривод сиденья водителя и поясничного подпора, систему Flex Steering, автоматический режим работы стеклоподъемника водителя и безопасный режим работы всех стеклоподъемников, электромеханический стояночный тормоз и дефлекторы обдува задних пассажиров. Ее стоимость - 909 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее