© Volkswagen

20 апр 2012 12:30

Новинки 1587

Продажи нового Volkswagen Passat CC стартуют в России 21 апреля

Обновленное "четырехдверное купе" Volkswagen Passat CC, который значительно отличается по дизайну от своего предшественника, появится в продажей в нашей стране 21 апреля. Напомним, стоимость машины начинается от 1 108 000 рублей.

Обновленное "четырехдверное купе" Volkswagen Passat CC, который значительно отличается по дизайну от своего предшественника, появится в продажей в нашей стране 21 апреля. Напомним, стоимость машины начинается от 1 108 000 рублей.


Начальная стоимость обновленного
Passat CC - 1 108 000 рублей...

Внешность – стала самым главным новшеством обновленной модели. Passat CC теперь в значительной степени похож на обычный Passat. Тогда как раньше эти две модели можно было различить с первого взгляда. У нового СС изменились передняя и задняя части кузова и пороги – теперь общий стиль автомобиля выверен в новой дизайнерской философии марки Volkswagen.

В базовое оборудование теперь входят би-ксеноновые фары и система распознавания усталости водителя, а внутри изменен дизайн блока управления 2-зонного климат-контроля Climatronic. Автомобиль также оснащается системой автоматической парковки «ParkAssist» с парктроником Park Pilot – со звуковой индикацией и визуальным отображением препятствий спереди и сзади автомобиля на дисплее радиосистемы или навигационной системы. Дополнительно можно купить цветную камеру заднего вида со статическими и динамическими направляющими, указывающими траекторию движения автомобиля.

В России обновленный Passat CC будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,8-литровым TSI мощностью 152 л.с. и 2-литровым TSI, развивающим 210 л.с. Для любителей полного привода доступен мощный двигатель 3,6 V6 (300 л.с.). Кроме того, компания предложит для этой модели и дизельный вариант, оснащенный 2-литровым TDI мощность 177 л.с. с технологией BlueMotion.

Цены на модель были объявлены еще в декабре прошлого года. Тогда же стартовал и прием заказов на автомобиль. Напомним, базовая версия обновленного СС обойдется в 1 108 000 рублей.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.