© Mercedes-Benz

19 апр 2012 12:45

Новинки 4157

Mercedes-Benz привезет на автосалон в Пекине седан CSC

На звание одной из самых главных премьер Пекинской автомобильной выставки претендует новый концепт компании Mercedes-Benz. Немцы намереваются показать в Китае футуристичный четырехдверный седан CSC, претендующий на конвейерное воплощение.

На звание одной из самых главных премьер Пекинской автомобильной выставки претендует новый концепт компании Mercedes-Benz. Немцы намереваются показать в Китае футуристичный четырехдверный седан CSC, претендующий на конвейерное воплощение.

О том, что семейство Mercedes-Benz A-class может пополниться седаном в духе четырехдверного купе, поговаривают довольно давно. Сейчас эти слухи становятся реальностью: будущий Mercedes-Benz CLC "вырастет", скорее всего, именно из того концепта, который немцы везут в Пекин.

По обнародованным компанией изображениям можно сделать вывод о "дизайнерских корнях" прототипа, который напоминает, с одной стороны, уже упомянутый A-class, а с другой – относительно недавний концепт Mercedes-Benz F800. Известно, что CSC (Concept Style Coupe) получил не только ту же самую платформу, что и А-класс, но и один из его двигателей – 211-сильный бензиновый турбомотор. Таким образом, становится понятно, что до серийного воплощения Mercedes-Benz CSC осталось сравнительно немного времени.

Серийная версия прототипа, вероятнее всего, позаимствует у А-class и остальные двигатели, бензиновые и дизельные, а также мотор, используемый для версии AMG. Компактное четырехдверное купе, пройдя через лаборатории тюнинг-ателье, получит, таким образом, полный привод и 320-сильный турбированный двигатель. Тем не менее, когда именно в Mercedes-Benz объявят о запуске серийного производства CSC/CLC, пока неизвестно.

 

 

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.