© carscoop.blogspot.com

18 апр 2012 10:38

Новинки 4459

Названы 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

Журнал Ward’s Automotive назвал 10 лучших автомобильных интерьеров 2012 года. Десятку самых оригинальных, эргономичных и качественных салонов выбирали из 40 претендентов, причем в список попали только те модели, чьи интерьеры подверглись значительным изменениям.

В этом году редакции пришлось особенно трудно, так как на рынке появилось множество моделей с тщательно продуманными, хорошо оборудованными и очень комфортабельными салонами, заявил главный редактор Ward’s Automotive Дрю Винтер. Ситуация усугубляется тем, что при выборе фаворитов редакция журнала не классифицирует их исходя из стоимости. Именно поэтому в десятку лидеров попали как компактные и относительно бюджетные Chevrolet Sonic / Aveo и Hyundai Solaris, так и Audi A7, и Range Rover Evoque.

Помимо упомянутых моделей, были отмечены салоны таких автомобилей, как Chrysler 300, Dodge Dart, Mazda CX-5, Infiniti JX35, Volkswagen Beetle и Hyundai Azera / Grandeur. Стоит отметить, что Hyundai – единственная марка, попавшая в Топ-10 сразу с двумя седанами. Журналисты отметили не только "экспрессивный дизайн и впечатляющее внимание к деталям", но и невысокую цену. Говоря же, к примеру, о Chrysler 300, Дрю Винтер заявил, что "если бы в Bentley задались целью сделать доступный семейный седан, он выглядел бы, как Chrysler 300".

Отметим, что по сравнению с Топ-10 интерьеров 2011 года по версии Ward’s Automotive в список нынешнего года не попали такие бренды, как BMW, Ford, Honda и Volvo.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее