© Kia

17 апр 2012 14:51

Новинки 2813

Опубликованы изображения интерьера флагманского седана Kia

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

Распространенные Kia фотографии интерьера изображают несколько деталей, включая приборную панель, часть рулевого колеса, шайбу управления мультимедийным интерфейсом и рычаг переключения передач. Последний, к слову, изрядно напоминает аналогичный орган управления, применяемый на топовых моделях BMW.

Кроме того, известно, что Kia K9 получит богатый набор бортового оборудования, в который войдут полноцветный всплывающий дисплей, полностью светодиодная адаптивная головная оптика и большой 12-дюймовый сенсорный экран.

Старт продаж флагманского седана Kia на внутреннем рынке состоится этим летом. На первом этапе седан поступит на рынок с двумя моторами на выбор – шестицилиндровыми V-образными двигателями объемом 3,3 л (300 л.с.) и 3,8 л (330 л.с.).

Ранее сообщалось, что Kia K9 построен на той же заднеприводной платформе, что и Hyundai Genesis, следовательно, должен разделить с ним и моторную гамму. Таким образом, остается вероятность того, что на внешних рынках К9 получит и более мощные 8-цилиндровые моторы. Тем не менее, о том, когда и каким образом продажи Kia K9 стартуют в других странах, пока не сообщается.

 

 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.