© Chery

17 апр 2012 12:03

Новинки 2582

Chery представит в Пекине сразу два концепта

Компания Chery продемонстрирует собственный взгляд на автомобили будущего на Пекинском автосалоне. Китайский производитель представит на выставке сразу две концептуальных разработки, одна из которых имеет все шансы на серийное воплощение.

Компания Chery продемонстрирует собственный взгляд на автомобили будущего на Пекинском автосалоне. Китайский производитель представит на выставке сразу две концептуальных разработки, одна из которых имеет все шансы на серийное воплощение.

Четвертый по величине китайский автопроизводитель, Chery Automobile, на Пекинском автосалоне намекнет на то, как именно будут выглядеть будущие модели этой марки. Один из анонсированных концептов, кроссовер ТХ, продемонстрирует современную дизайнерскую стилистику, которой будут руководствоваться дизайнеры Chery при разработке ближайших новинок. Кроме того, в Chery не исключают того, что и сам ТХ может появиться на конвейере. Пока, правда, не уточняется, к какому классу можно будет отнести новинку – производители, описывая габариты концепта, ограничиваются определением "компактный".

Футуристический концепт под названием Ant имеет с реальностью куда меньше общего. Это, скорее, демонстрация идеи, попытка прогноза направления эволюции городского транспорта. Китайские дизайнеры предположили, что ситикары будущего смогут обеспечить новый подход к коммуникации: одинаковые автомобили получат способность соединяться друг с другом, превращаясь в некое подобие поездов на колесах. С какой целью им будет необходимо это делать, также пока не уточняется.

Премьера двух концептуальных разработок компании Chery Automobile состоится 23 апреля.

 

 

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.