© АвтоВАЗ

16 апр 2012 11:16

Новинки 17628

Lada Largus будет стоить от 319 000 до 449 800 рублей

В Интернете появились цены на новую модель российского автогиганта "АвтоВАЗа" - универсал Lada Largus. Стоимость первой машины Волжского автозавода, построенной на французской платформе, будет начинаться от 319 000 рублей.

В Интернете появились цены на новую модель российского автогиганта "АвтоВАЗа" - универсал Lada Largus. Стоимость первой машины Волжского автозавода, построенной на французской платформе, будет начинаться от 319 000 рублей.

Прайс-лист оказался в распоряжении издания "АвтоСреда". Согласно документу, подписанному вице-президентом по продажам и маркетингу ОАО "АВТОВАЗ" А.А.Федосовым, двухместный фургон в базовой комплектации "стандарт" обойдется в 319 000 рублей. В нее включены иммобилайзер, комбинация приборов с ЖК-дисплеем, подушка безопасности водителя, неокрашенные передние и задние бамперы, механические стеклоподъемники, нерегулируемые по высоте ремни безопасности, вещевой ящик без освещения, аудиоподготовка. Топовая версия оснащается усилителем рулевого управления, аудиоподготовкой, обогревом передних сидений, антиблокировочной системой с EBV и центральным замком с ДУ, кондиционером и радиопакетом.


Первой комплектацией Lada Largus,
которая поступит в продажу,
станет версия "люкс"...

Пятиместный пассажирский "Ларгус" в этой же комплектации будет стоить 349 000 рублей. Этот вариант отличается от предыдущего наличием сиденья второго ряда (неразделенное + 3 подголовника), системы крепления детских кресел ISOFIX, детской блокировки замков задних дверей.

Более дорогая комплектация "норма" дополнительно будет оснащаться электростеклоподъемниками передних дверей, антиблокировочной системой с EBV с усилителем экстренного торможения, окрашенными в цвет кузова передними и задними бамперами, индикацией непристегнутого ремня безопасности водителя, сиденьем второго ряда, разделенным 2/3. Ее стоимость - 376 000 рублей.

Эта же комплектация, но дополненная радиопакетом, противотуманными фарами, кондиционером, рейлингами и подогревом передних сидений, обойдется в 412 000 рублей. Опционально можно заказать подушку безопасности для переднего пассажира (за 5000 рублей).

"АвтоВАЗ" предложит и люксовую версию универсала повышенной вместимости за 398 000 рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 16-клапанным двигателем, подушками безопасности водителя и пассажира, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. Эта же версия, но с кондиционером будет стоить 419 300 рублей. Радиопакет повышает стоимость машины до 430 800 рублей.

Семиместный вариант универсала будет стоить дороже, причем базовой комплектации "стандарт" для этой модификации машины не предусмотрено. Версия "норма", которая в семиместном "Ларгусе" будет дополнительно включать сиденья третьего ряда с неразделенной спинкой и подушкой (плюс 2 подголовника), будет стоить 395 000 рублей. Эта же комплектация, дополненная подушками безопасности водителя и переднего пассажира и противотуманными фарами, обойдется в 405 500 рублей. Плюс кондиционер и обогрев передних сидений – 417 000 рублей. Плюс радиопакет – 421 500 рублей.

Люксовая комплектация семиместного "Ларгуса" будет включать те же опции, что и пятиместная модификация, а также дополнительно бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем, сиденье водителя с боковой и поясничной поддержкой. Ее стоимость - 423 800 рублей. Эта же комплектация, дополненная кондиционером, будет стоить 438 300. Радиопакет увеличивает стоимость машины до 443 300 рублей. И, наконец, топовая комплектация "Ларгуса", которая включает радиопакет, кондиционер, алюминиевые 15-дюймовые диски и рулевое колесо из кожи, будет стоить 449 800 рублей.

 

Универсал Lada Largus получит роботизированную коробку Тольяттинский "АвтоВАЗ" в будущем планирует оснастить универсал Lada Largus роботизированной коробкой передач. Об этом заявил один из ведущих сотрудников предприятия. Обычный "автомат" для этой модели не рассматривали никогда из-за сочетания по стоимости и высокого ресурса для тяжелой машины.
"АвтоВАЗ" начал сборку Lada Largus в кузове фургон Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" запустил серийное производство третьего типа кузова своей новинки Lada Largus – грузовой фургон. Помимо этого варианта есть также пяти- и семиместный пассажирские универсалы.
Очереди на Lada Largus растянулись до 6 месяцев Новая модель "АвтоВАЗа" Lada Largus успешно стартовала на российском рынке. Новинка считается одним из наиболее бюджетных предложений в сегменте универсалов. Цены начинаются от 376 тысяч рублей. Не удивительно, что на модель образовались очереди.