© Lamborghini

13 апр 2012 15:34

Новинки 6502

Lamborghini Aventador будет стоить в России от 19 млн рублей

Премиальный итальянский бренд Lamborghini вернулся на российский рынок. Теперь суперкары будут продаваться в нашей стране как luxury-бренд Volkswagen. Дилером марки в "новой российской" истории стала компания "Буревестник". Начиная с 2013 года Lamborghini планирует продавать в РФ до 30 машин.

Премиальный итальянский бренд Lamborghini вернулся на российский рынок. Теперь суперкары будут продаваться в нашей стране как luxury-бренд Volkswagen. Дилером марки в "новой российской" истории стала компания "Буревестник". Начиная с 2013 года Lamborghini планирует продавать в РФ до 30 машин.


Суперкар Lamborghini Aventador был
официально представлен в марте
прошлого года на автосалоне в Женеве...

Как было объявлено на созванной по случаю выхода Lamborghini на российский рынок пресс-конференции, покупателям в нашей стране будут доступны все модели люксового бренда. Включая новый Aventador. Кстати, эта модель будет стоить в России от 19 млн рублей. Модель Gallardo обойдется значительно дешевле – "всего" от 10,5 млн рублей.

Первый дилерский центр марки открылся в Москве в пятницу, 13 апреля. Дилером бренда стала группа "Буревестник". А Mercury, которая занималась реализацией итальянских спорткаров два года назад до ухода марки из страны, остается дилером Bentley, которая также принадлежит концерну Volkswagen. Сообщается, что в будущем будет открыт дилерский центр и в Петербурге. Возможно также, что свой автосалон появится и в Краснодарском крае, но этот вопрос пока не решен.

Начиная с 2013 года, в России планируется продавать по 20-30 суперкаров в год. На текущий компания намерена реализовать в нашей стране только 10 машин. Столько же было продано в нашей стране в 2010 году. В 2009 россияне купили 9 суперкаров.

Примечательно, что российские заказы на Aventador расписаны уже на 18 месяцев вперед. Так что тем, кто захочет купить этот автомобиль сейчас, придется подождать пару лет. На "Гаярдо", кстати, очередей нет. Можно буквально сейчас приехать и забрать машину в автосалоне. В настоящее время в Москве находится несколько экземпляров модели.

Кстати, "Буревестник" намерен предложить российским клиентам любой автомобиль марки Lamborghini. Включая те, что в настоящее время не производятся. Что называется, "любой каприз за Ваши деньги". Стоимость автомобилей в открытый доступ выкладываться не будет. Цену на конкретную модель можно будет узнать по запросу.

Гарантия на каждый автомобиль Lamborghini в России составит три года. С 2013 года, правда, россияне смогут дополнительно приобрести гарантийные пакеты на 4 и 5 лет. Весь ремонт и обслуживание суперкаров будет на 95% доступно в России.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.