© Ford

12 апр 2012 14:43

Новинки 1719

Новый Ford Mustang станет глобальным

Новое поколение Ford Mustang может стать еще одной глобальной моделью концерна Ford. Учитывая, что появление нового "Мустанга" придется на полувековой юбилей этой модели, многие эксперты сходятся во мнении, что можно ожидать от Ford чего-то уникального.

Новое поколение Ford Mustang может стать еще одной глобальной моделью концерна Ford. Учитывая, что появление нового "Мустанга" придется на полувековой юбилей этой модели, многие эксперты сходятся во мнении, что можно ожидать от Ford чего-то уникального.

Новый Ford Mustang, который должен появиться на рынке в 2014 (по другим данным – в 2015) году, уже успел обрасти массой слухов. С известной степенью достоверности можно утверждать немногое – будущий Mustang получит независимую заднюю подвеску и останется заднеприводным. Кроме того, пони-кару вместо традиционного V8 прочат четырехцилиндровый турбированный мотор семейства EcoBoost, который он может разделить с "хот-хэтчем" Focus RS.

C "Фокусом" Mustang может разделить и стратегию продвижения. Издание Auto Motor und Sport утверждает, что новый "Мустанг" будет построен в соответствии со стратегией One Ford – при его разработке создатели учтут все существующие в Европе требования к экологической чистоте и безопасности. Это означает, что Mustang может получить право на официальное присутствие в странах Старого света, то есть выйдет на глобальный рынок.

Более того, портал Motor Authority заявляет, что в новом поколении пони-кар получит как привычную версию, так и модификацию с правосторонним расположением органов управления, что откроет ему доступ в Японию и Австралию.

Экстерьер будущей новинки, по некоторым сведениям, изрядно осовременят, так как в Ford считают, что ретро-дизайн уже себя не оправдывает. Однако, по другим данным, новый Mustang как раз будет напоминать своих самых дальних предков.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.