© Ford

12 апр 2012 14:43

Новинки 1721

Новый Ford Mustang станет глобальным

Новое поколение Ford Mustang может стать еще одной глобальной моделью концерна Ford. Учитывая, что появление нового "Мустанга" придется на полувековой юбилей этой модели, многие эксперты сходятся во мнении, что можно ожидать от Ford чего-то уникального.

Новое поколение Ford Mustang может стать еще одной глобальной моделью концерна Ford. Учитывая, что появление нового "Мустанга" придется на полувековой юбилей этой модели, многие эксперты сходятся во мнении, что можно ожидать от Ford чего-то уникального.

Новый Ford Mustang, который должен появиться на рынке в 2014 (по другим данным – в 2015) году, уже успел обрасти массой слухов. С известной степенью достоверности можно утверждать немногое – будущий Mustang получит независимую заднюю подвеску и останется заднеприводным. Кроме того, пони-кару вместо традиционного V8 прочат четырехцилиндровый турбированный мотор семейства EcoBoost, который он может разделить с "хот-хэтчем" Focus RS.

C "Фокусом" Mustang может разделить и стратегию продвижения. Издание Auto Motor und Sport утверждает, что новый "Мустанг" будет построен в соответствии со стратегией One Ford – при его разработке создатели учтут все существующие в Европе требования к экологической чистоте и безопасности. Это означает, что Mustang может получить право на официальное присутствие в странах Старого света, то есть выйдет на глобальный рынок.

Более того, портал Motor Authority заявляет, что в новом поколении пони-кар получит как привычную версию, так и модификацию с правосторонним расположением органов управления, что откроет ему доступ в Японию и Австралию.

Экстерьер будущей новинки, по некоторым сведениям, изрядно осовременят, так как в Ford считают, что ретро-дизайн уже себя не оправдывает. Однако, по другим данным, новый Mustang как раз будет напоминать своих самых дальних предков.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.