© Ford

12 апр 2012 14:43

Новинки 1719

Новый Ford Mustang станет глобальным

Новое поколение Ford Mustang может стать еще одной глобальной моделью концерна Ford. Учитывая, что появление нового "Мустанга" придется на полувековой юбилей этой модели, многие эксперты сходятся во мнении, что можно ожидать от Ford чего-то уникального.

Новое поколение Ford Mustang может стать еще одной глобальной моделью концерна Ford. Учитывая, что появление нового "Мустанга" придется на полувековой юбилей этой модели, многие эксперты сходятся во мнении, что можно ожидать от Ford чего-то уникального.

Новый Ford Mustang, который должен появиться на рынке в 2014 (по другим данным – в 2015) году, уже успел обрасти массой слухов. С известной степенью достоверности можно утверждать немногое – будущий Mustang получит независимую заднюю подвеску и останется заднеприводным. Кроме того, пони-кару вместо традиционного V8 прочат четырехцилиндровый турбированный мотор семейства EcoBoost, который он может разделить с "хот-хэтчем" Focus RS.

C "Фокусом" Mustang может разделить и стратегию продвижения. Издание Auto Motor und Sport утверждает, что новый "Мустанг" будет построен в соответствии со стратегией One Ford – при его разработке создатели учтут все существующие в Европе требования к экологической чистоте и безопасности. Это означает, что Mustang может получить право на официальное присутствие в странах Старого света, то есть выйдет на глобальный рынок.

Более того, портал Motor Authority заявляет, что в новом поколении пони-кар получит как привычную версию, так и модификацию с правосторонним расположением органов управления, что откроет ему доступ в Японию и Австралию.

Экстерьер будущей новинки, по некоторым сведениям, изрядно осовременят, так как в Ford считают, что ретро-дизайн уже себя не оправдывает. Однако, по другим данным, новый Mustang как раз будет напоминать своих самых дальних предков.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника