© Infiniti

12 апр 2012 12:28

Новинки 3842

Обновленный Infiniti FX выходит на рынок

Европейские дилеры начали принимать заказы на обновленный кроссовер Infiniti FX. Основные изменения заключаются в легкой подтяжке «лица» и некотором расширении списка доступных опций, но в Infiniti считают, что этого вполне достаточно.

Европейские дилеры начали принимать заказы на обновленный кроссовер Infiniti FX. Основные изменения заключаются в легкой подтяжке "лица" и некотором расширении списка доступных опций, но в Infiniti считают, что этого вполне достаточно.

Анонсируя начало приема заказов на обновленный кроссовер, вице-президент Infiniti в Европе Бернар Луар заявил, что покупателям и так нравится, как выглядит FX, поэтому его внешность будет меняться в последнюю очередь, а главная задача сейчас состоит в укреплении ДНК модели. Поэтому доработка "лица" кроссовера ограничилась слегка модернизированным бампером, иными противотуманками и новой радиаторной решеткой. Кроме того, для FX доступны новые цвета кузова и колесные диски более интересного дизайна.

В Европе Infiniti FX будет предлагаться с тремя двигателями. Базовым считается 3,7-литровый бензиновый V6 мощностью 320 лошадиных сил, версия FX30d получит трехлитровый дизель (235 л.с. и 550 Нм), а флагманским мотором останется восьмицилиндровый пятилитровый агрегат, развивающий 390 л.с.

На европейский рынок кроссовер выйдет в двух уровнях оснащения – GT Premium и S Premium. Последний отличается наличием активного шасси с подруливающими задними колесами, 21-дюймовых колесных дисков, тонированной оптики, ярко-красных шильдиков с литерой S и некоторых других нюансов отделки. Стоимость обновленного Infiniti FX в Европе будет начинаться от 62 120 евро, самый дорогой оценен в 70 700 евро.

Отметим также, что на рынок вскоре выйдет и эксклюзивный кроссовер в версии, посвященной Себастьяну Феттелю, но таких FX50 с форсированным до 420 л.с. мотором будет выпущено только 200 экземпляров.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.