© insideline.com

11 апр 2012 17:41

Новинки 2708

Предсерийный Nissan Pathfinder попался фотошпионам

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder своим внешним обликом практически не отличается от продемонстрированного в Детройте концепта – на такой вывод наводят фотографии, опубликованные порталом Inside Line. Впрочем, интерьер кроссовера, продажи которого должны стартовать осенью этого года, также очень похож на представленный на прототипе. По мнению Inside Line, выполнен он в упрощенной стилистике марки Infiniti, которая является люксовым подразделением концерна Nissan.

Интересно, что на фотографиях отчетливо просматриваются органы управления трансмиссией. Pathfinder получит бесступенчатый вариатор, причем, судя по всему, для него не будет предусмотрено режима ручного переключения, а также хорошо знакомую систему полного привода All Mode 4х4i. Она позволяет работу в трех режимах – переднеприводном, с автоматическим подключением задней оси и с заблокированной муфтой.

Известно, что кроссовер получил несущий кузов вместо традиционной рамы, семиместный салон и широкий спектр доступного оборудования. В качестве силового агрегата будет использоваться 3,5-литровый V6 мощностью 265 лошадиных сил. О технических характеристиках пока известно лишь то, что новый Pathfinder будет на 20-25% экономичнее предшественника.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника