© insideline.com

11 апр 2012 17:41

Новинки 2713

Предсерийный Nissan Pathfinder попался фотошпионам

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder своим внешним обликом практически не отличается от продемонстрированного в Детройте концепта – на такой вывод наводят фотографии, опубликованные порталом Inside Line. Впрочем, интерьер кроссовера, продажи которого должны стартовать осенью этого года, также очень похож на представленный на прототипе. По мнению Inside Line, выполнен он в упрощенной стилистике марки Infiniti, которая является люксовым подразделением концерна Nissan.

Интересно, что на фотографиях отчетливо просматриваются органы управления трансмиссией. Pathfinder получит бесступенчатый вариатор, причем, судя по всему, для него не будет предусмотрено режима ручного переключения, а также хорошо знакомую систему полного привода All Mode 4х4i. Она позволяет работу в трех режимах – переднеприводном, с автоматическим подключением задней оси и с заблокированной муфтой.

Известно, что кроссовер получил несущий кузов вместо традиционной рамы, семиместный салон и широкий спектр доступного оборудования. В качестве силового агрегата будет использоваться 3,5-литровый V6 мощностью 265 лошадиных сил. О технических характеристиках пока известно лишь то, что новый Pathfinder будет на 20-25% экономичнее предшественника.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.