© insideline.com

11 апр 2012 17:41

Новинки 2711

Предсерийный Nissan Pathfinder попался фотошпионам

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder попался на глаза фотошпионам. Опубликованные в Интернете снимки позволяют не только сделать выводы об экстерьере будущей новинки, но и присмотреться к некоторым деталям интерьера кроссовера.

Предсерийный Nissan Pathfinder своим внешним обликом практически не отличается от продемонстрированного в Детройте концепта – на такой вывод наводят фотографии, опубликованные порталом Inside Line. Впрочем, интерьер кроссовера, продажи которого должны стартовать осенью этого года, также очень похож на представленный на прототипе. По мнению Inside Line, выполнен он в упрощенной стилистике марки Infiniti, которая является люксовым подразделением концерна Nissan.

Интересно, что на фотографиях отчетливо просматриваются органы управления трансмиссией. Pathfinder получит бесступенчатый вариатор, причем, судя по всему, для него не будет предусмотрено режима ручного переключения, а также хорошо знакомую систему полного привода All Mode 4х4i. Она позволяет работу в трех режимах – переднеприводном, с автоматическим подключением задней оси и с заблокированной муфтой.

Известно, что кроссовер получил несущий кузов вместо традиционной рамы, семиместный салон и широкий спектр доступного оборудования. В качестве силового агрегата будет использоваться 3,5-литровый V6 мощностью 265 лошадиных сил. О технических характеристиках пока известно лишь то, что новый Pathfinder будет на 20-25% экономичнее предшественника.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.