© motorauthority.com

10 апр 2012 17:11

Новинки 912

Honda анонсировала два концепта для автосалона в Пекине

Японский автопроизводитель Honda привезет на автосалон в Пекине два новых концепта. Компания обнародовала пока только тизеры, намекающие на общие черты машин. Судя по ним, в Пекине дебютируют новые седан и хэтчбек.

Японский автопроизводитель Honda привезет на автосалон в Пекине два новых концепта. Компания обнародовала пока только тизеры, намекающие на общие черты машин. Судя по ним, в Пекине дебютируют новые седан и хэтчбек.

По заявлениям самого автопроизводителя, оба концепта представляют собой прототипы будущих серийных моделей, которые будут разработаны для китайского рынка. Премьера на автосалоне в Пекине станет, по сути, мировой премьерой будущих новинок.

Если сравнить обнародованные тизеры концептов с представленными ранее автомобилями или уже впускаемыми моделями, то можно предположить, что седан станет прототипом китайской версии Honda Accord 2013 модельного года.

Хэтчбек своими формами напоминает европейскую версию модели Civic. Вполне вероятно, что компания решила представить в Пекине местное исполнение этого хэтчбека. Сам автопроизводитель никаких деталей о моделях пока не распространяет.

Как сообщает портал Motorauthority, помимо двух концептов на стенде Honda в Пекине будут представлены CR-Z, Insight и гибридная версия Fit. Отметится и премиальный бренд Acura, который привезет в Китай концептуальный спорткар NSX, ранее уже продемонстрированный публике, а также новые ILX и RDX. Кстати, компания отмечает, что NSX, когда дойдет до конвейера в ближайшие три года, будет продаваться, в том числе, в Китае. Зато концепт RLX, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке, должен выйти на рынок уже в следующем году.

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.