© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

6 апр 2012 18:33

Новинки 19725

Девушки автосалона в Нью-Йорке 2012

Каждое автомобильное шоу сопровождают сотни прекрасных дам. Традиция не обошла стороной и последнюю мировую выставку. На этот раз мы предлагаем вам насладится самыми красивыми девушками нью-йоркского автосалона 2012 года - красавицы-американки на любой вкус.

Каждое автомобильное шоу сопровождают сотни прекрасных дам. Традиция не обошла стороной и последнюю мировую выставку. На этот раз мы предлагаем вам насладится самыми прекрасными девушками нью-йоркского автосалона 2012 года - красавицы-американки на любой вкус.

Кроме массы впечатлений от ярчайших новинок из мира машин, на автошоую Нью-Йорка было еще на что посмотреть. По традиции стенды почти всех компаний украшали представительницы прекрасного пола. 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.