© Fiat

6 апр 2012 10:39

Новинки 479

Fiat возобновляет продажи 500 в России

Fiat объявил о возобновлении российских продаж компактного хэтчбека 500, а также выходе на российский рынок Fiat Punto. Хэтчбек Punto будет поставляться в нашу страну в двух видах кузова, а 500-й получит два моторами. Цены на Punto начинаются с 555 тысяч рублей, на Fiat 500 – с 552 тысяч рублей.

Fiat объявил о возобновлении российских продаж компактного хэтчбека 500, а также выходе на российский рынок Fiat Punto. Хэтчбек Punto будет поставляться в нашу страну в двух видах кузова, а 500-й получит два моторами. Цены на Punto начинаются с 555 тысяч рублей, на Fiat 500 – с 552 тысяч рублей.

"Новый 500-й открывает пути к инновациям в области экологии, которые так важны для нынешних покупателей. Он подводит черту под амбициями в отношении будущей позиции марки Fiat. Новый Fiat 500 стал первым автомобилем, который с самого начала его производства обладал полной линейкой двигателей (1,2-литровый 69-сильный и 100-сильный 1.4 16v), соответствующих экологическому стандарту Евро-5 (за 2 года до вступления в действие данного стандарта). Это также первый в истории случай, когда компактный автомобиль (длиной всего 3,55 м) получил "5 звезд" на краш-тесте EuroNCAP", - поясняет производитель.

В Россию Fiat 500 будет поставляться с двумя вышеупомянутыми бензиновыми моторами и в двух комплектациях. Для компакта предлагаются механическая и роботизированная трансмиссии. Расход топлива в зависимости от мотора и КПП составляет 4,7-6,1 л на 100 км.

В базовую версию машины с "механикой" и 1,2-литровым мотором входят рулевая колонка с регулировкой по наклону и вылету, кондиционер, подогрев заднего стекла, очиститель заднего стекла, электростеклоподъемники передних дверей + электрическая блокировка дверей, наружные зеркала с подогревом, электроприводом регулировок и датчиком температуры, противотуманные фары. За безопасность отвечают система ABS, система экстренного торможения (BAS), подушки безопасности передняя для водителя и переднего пассажира, боковые подушки и подушка для коленей водителя, передние боковые шторки безопасности. Стоимость этой версии – 552 000 рублей. Следующий вариант с тем же мотором, но роботизированной КПП обойдется в 595 000.

В оснащение версии с 1,4-литровым мотором и "механикой" входят дополнительно дистанционное открывание/закрывание замков дверей, рулевое колесо с отделкой кожей и 8 кнопками, рычаг переключения передач с отделкой кожей, регулируемое по высоте сиденье водителя, пассажирское сиденье с памятью регулировок, сиденье заднее, складывающееся по частям в соотношении 50/50 с 2 подголовниками и креплениями Isofix, стеклянная крыша со шторкой. Вместо систем ABS и BAS предлагается система курсовой устойчивости VDC, которая включает системы ASR (противобуксовочная система), MSR (система контроля за торможением двигателем), систему удержания на уклоне, HBA (гидравлическая система помощи при торможении). За более привлекательный внешний вид отвечает набор хромированных элементов (хромированные рамки боковых стекол, хромированная насадка на выхлопную трубу, хромированная внутренняя рукоятка двери, хромированные накладки переднего и заднего бампера, хромированная вставка рычага переключения передач). Этот вариант стоит в России 665 000 рублей. Версия с "роботом" обойдется в 705 000 рублей.

Опционально можно заказать тонировку заднего и задних боковых стекол, Климат-контроль, Датчик парковки задний (только для версии 1,4 16v).

Fiat Punto предлагается с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 77, 105 и 135 л.с., который агрегатируется также с механической или роботизированной КПП. В базовую комплектацию модели входят Дистанционное открывание/закрывание замков дверей, Электростеклоподъемники передних дверей, Кондиционер, Подогрев и Очиститель заднего стекла, Зеркала наружные в цвет кузова с подогревом и электроприводом регулировок, Корректор фар головного света, Центральный замок с возможностью блокировки со стороны водителя, Система автоматического запуска и остановки двигателя Stop&Start, Бортовой компьютер, Система ABS, Система экстренного торможения (BAS), 2 подушки безопасности. Стоимость этой версии составляет 555 000 рублей. Вариант с "роботом" дорожает до 585 000 рублей.

Топовая комплектация Punto со 135-сильным мотором и "роботом" оснащается дополнительно спортивными настройками подвески, системой курсовой устойчивости VDC, включающей ESP, ASR (противобуксовочная система), MSR (система контроля за торможением двигателем), систему удержания на уклоне, передними боковыми шторками безопасности, алюминиевыми накладками на пороги с логотипом Punto, кожаными рулевым колесом и рычагом переключения передач, задним спойлером, боковым обвесом, тонировкой заднего и боковых стекол, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, тормозными суппортами красного цвета. Ее стоимость – 685 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.