© Авто.Вести.Ru, Павел Блюдёнов

5 апр 2012 18:50

Новинки 2958

Обновленный Mitsubishi ASX представлен в США

На автосалоне в Нью-Йорке прошел дебют обновленного компактного кроссовера от Mitsubishi, модели ASX, которая на рынке США продается под названием Outlander Sport. Перед премьерой компания сообщила, что планирует наладить сборку кроссовера на территории Америки.

На автосалоне в Нью-Йорке прошел дебют обновленного компактного кроссовера от Mitsubishi, модели ASX, которая на рынке США продается под названием Outlander Sport. Перед премьерой компания сообщила, что планирует наладить сборку кроссовера на территории Америки.

"Стремясь усовершенствовать модель в соответствии с потребностями покупателей, инженеры Mitsubishi Motors провели ряд изменений в конце 2011 года: на модель установлены амортизаторы с новыми настройками, новый блок электроусилителя рулевого управления, а также новые настройки системы курсовой устойчивости, что позволило значительно улучшить эксплуатационные качества автомобиля", - говорится в сообщении компании.

Некоторые изменения коснулись экстерьера. Кроссовер получил новую форму переднего бампера, измененную решетку радиатора и новые декоративные элементы в оформлении противотуманных фар. Обновился и задний бампер. "Обновленная передняя часть олицетворяет постепенную трансформацию дизайна Mitsubishi к единому стилю", - отмечает производитель.

Сообщается, что для США модель будет доступна только с одним двигателем мощностью 150 л.с. и объемом 2,0 литра, а также бесступенчатым вариатором. А вот на российском рынке для ASX можно будет заказать также 1,6- и 1,8-литровые бензиновые моторы мощностью 117 и 140 "лошадок" соответственно. Стоимость Mitsubishi ASX в нашей стране сейчас начинается с 749 000 рублей. После рестайлинга модель может немного подорожать. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.