© Land Rover

5 апр 2012 17:25

Новинки 3590

Land Rover представил в Нью-Йорке Discovery и RR Sport в уникальном исполнении

Компания Land Rover привезла в Нью-Йорк сразу три новинки, правда, все три – вариации на тему хорошо известных моделей. Концепт Land Rover DC100 получил экспедиционную модификацию, а внедорожники Discovery и Range Rover Sport – особые варианты исполнения.

Компания Land Rover привезла в Нью-Йорк сразу три новинки, правда, все три – вариации на тему хорошо известных моделей. Концепт Land Rover DC100 получил экспедиционную модификацию, а внедорожники Discovery и Range Rover Sport – особые варианты исполнения.

Концепт, показанный в Нью-Йорке, не только призван отметить 25-летие присутствия Land Rover на североамериканском континенте, но и исследует мнение американцев по поводу свежих вариаций на тему Defender. Концепт DC100 Expediton – это вариация известного прототипа DC100, доукомплектованная экспедиционными аксессуарами: шноркелем, лебедкой, огромным багажником на крыше, буксировочными петлями и, наконец, "зубастой" резиной.

Land Rover Discovery Luxury Limited Edition отличается новой радиаторной решеткой, большим количеством хрома в отделке, новыми колесными дисками и более богато отделанным салоном. В отделке интерьера используется дорогая кожа нескольких цветов с контрастной строчкой (кожей отделана и передняя панель) и натуральный темно-коричневый шпон. Discovery в этом исполнении будет выпущен тиражом 2 000 экземпляров, причем на европейском рынке они будут оснащаться 256-сильным дизелем. В Россию такой Discovery поступит в сентябре.

Что касается Range Rover Sport Limited Edition, тираж которого также не превысит 2 000 экземпляров, то этот внедорожник также будет отличаться нюансами отделки кузова, логотипами ярко-красного цвета и новыми 20-дюймовыми колесными дисками. Интерьер модели выполнен в стиле HSE Ebony, но при заказе можно будет выбрать цвет вставок – доступны четыре оттенка. Салон, как и кузов, расцвечен логотипами серии и модели. Эта модификация также будет поставляться с дизельным двигателем, но до России доберется не ранее 2013 года.

 

 

В Нью-Йорке открылся международный автосалон В среду, 4 апреля, для прессы открылось одно из главных автомобильных событий Америки - международный автосалоне в Нью-Йорке. Среди самых интересных премьер 2012 года - новые внедорожники от Mercedes-Benz, обновленные компактные кроссоверы от BMW и Mitsubishi, а также несколько бизнес-седанов.
Лучшим автомобилем мира признан Volkswagen up! На Нью-Йоркском автосалоне были объявлены победители престижного мирового конкурса «Автомобиль года». В третий раз за всю историю существования премии победа досталась марке Volkswagen – лучшим автомобилем 2012 года был признан компактный VW up!
У Land Rover может появиться самый компактный кроссовер Компания Land Rover всерьез задумалась над выпуском самого компактного внедорожника, который мог бы стать базовой моделью марки. Вполне возможно, что ею станет серийная модификация концепта DC100, представленного в разных вариациях на многих автосалонах.