© Ford

4 апр 2012 18:51

Новинки 1595

Lincoln показал седан с самой большой панорамной крышей

Еще одна истинно американская марка автомобилей - Lincoln - представила на автосалоне в Нью-Йорке серийный вариант седана MKZ. Автомобиль построен на платформе Ford Fusion/Mondeo и имеет самую большую панорамную крышу.

Еще одна истинно американская марка автомобилей - Lincoln - представила на автосалоне в Нью-Йорке серийный вариант седана MKZ. Автомобиль построен на платформе Ford Fusion/Mondeo и имеет самую большую панорамную крышу.

Производители обещают, что Lincoln MKZ станет "чем-то большим", нежели соплатформенный Ford Fusion, несмотря на почти полное совпадение платформы, моторной гаммы и прочих систем. Кстати, серийный Lincoln MKZ практически полностью перенял дизайн экстерьера у концептуального прототипа, представленного на Детройтском автосалоне. Чтобы дистанцировать будущую новинку от соплатформенников, в Ford приняли решение расширить список доступных для MKZ агрегатов за счет шестицилиндрового мотора мощностью 300 лошадиных сил. Базовым мотором станет 240-сильный двухлитровый Ecoboost.

Более того, компания решила с самого начала предложить покупателям гибридную силовую установку с двухлитровым мотором и электродвигателем суммарной мощностью 188 л.с. Она будет агрегатироваться с вариатором, а для прочих моторов предложат шестиступенчатый "автомат" и полный привод в качестве опции. Седан получит регулируемую подвеску с тремя фиксированными настройками (Sport/Normal/Comfort).

Особенностью MKZ, которая отличает эту модель от прочих бизнес-седанов, является уникальная панорамная крыша, сдвижной отсек которой претендует на звание самого крупного среди седанов. Площадь панорамного остекления – 1,41 кв.м.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.