© Citroen

4 апр 2012 10:40

Новинки 2432

Citroen назвал российские цены на C4 Aircross

Французский автопроизводитель Citroen объявил о начале российских продаж "внедорожного" варианта модели С4. В салонах дилеров новинка появится с 14 мая. Начальная стоимость автомобиля составит 799 000 рублей.

Французский автопроизводитель Citroen объявил о начале российских продаж "внедорожного" варианта модели С4. В салонах дилеров новинка появится с 14 мая. Начальная стоимость автомобиля составит 799 000 рублей.

C4 Aircross – достаточно компактный автомобиль. Длина составляет 4,34 м, ширина – 1,80 м, а высота – 1,63 м. При этом диаметр разворота равен 10,6 м. Кроссовер свободно вещает пятерых человек, объем багажного отделения – 384 л.

Citroen C4 Aircross оснащается двумя типами привода: переднеприводный (2 WD) и полноприводный (4WD). В России автомобиль будет представлен с бензиновыми двигателями: 1,6 (117 л.с.) и механической коробкой передач либо с 2,0, работающем в паре как с механической КПП, так и с вариатором.

В нашей стране будут доступны три комплектации модели: Dynamique, Tendance, Exclusive. Уже в базовую версию C4 Aircross входят электроусилитель руля с варьируемым усилием, бортовой компьютер с монохромным ЖК-дисплеем, АБС с интегрированной электронной системой распределения тормозных сил EBD, система помощи при экстренном торможении, подушка безопасности водителя и пассажира, передние трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, ограничителями усилия и регулировкой по высоте, зеркала с электроприводом и обогревом, регулировка водительского и пассажирского сидений по высоте, в продольном положении и по углу наклона спинки, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, радио CD MP3 4 динамика, а также полноразмерное 16-дюймовое запасное колесо.

Стоимость Dynamique с 1,6-литровым мотором, "механикой" и передним приводом составляет 799 000 рублей. Эта же версия с 2-литровым мотором обойдется в 909 000 рублей. Комплектация Dynamique, дополненная вариатором, будет стоить от 949 000.

В комплектацию Tendance дополнительно входят Селектор режима трансмиссии 4WD / 2WD / LOCK (для полного привода), передние боковые подушки и шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, противотуманные фары с омывателями, передние светодиодные фары дневного света, подогрев передних сидений, задний центральный подлокотник с подставкой для стаканов, продольные дуги на крыше, датчики парковки в заднем бампере, комплект Hands free Blue Tooth, вход USB + AUX, кожаная отделка руля и ручки переключения передач, хромированное обрамление боковых стекол, а также 16-дюймовые литые диски. Стоимость с 2-литровым мотором, вариатором и передним приводом составляет 1 039 000 рублей. При замене переднего привода на полный машина дорожает до 1 129 000 рублей. Эта же версия, но с "механикой" вместо вариатора обойдется в 1 089 000 рублей.

Топовая версия машины – Exclusive – предлагается с 2-литровым мотором, вариатором и двумя типами привода. Переднеприводный автомобиль обойдется в 1 104 000 рублей. Полноприводный будет стоить от 1 194 000 рублей. Эта комплектация отличается наличием бортового компьютера с цветным ЖК-дисплеем, электронной системы стабилизации курсовой устойчивости (ESP), доступа в автомобиль и запуск двигателя без ключа, ксеноновыми фарами, пакета "Авто" (автоматическое включение стеклоочистителей (датчик дождя), датчик света, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, климат-контроль, охлаждаемое перчаточное отделение, круиз-контроль), тонированными боковыми стеклами, радио CD MP3 6 динамиков, клавиши управления на рулевом колесе, а также 18-дюймовыми литыми дисками.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.